你所在的位置: 首页 > 正文

幽默笑话:今天接到一个国外的电话 一看来电显示我慌了

2020-02-14 点击:867

我带着一个大箱子乘公共汽车回到了我的家乡火车站。到达车站时,一位老人走过来站在我旁边。我很快站起来,给我让座,说:“老头,过来坐。”老人瞪着我:哎哟,你的手酸了。让我帮你拿手提箱。我不会上当的!

2。昨晚我陪我的客户在KTV唱歌。两位年轻女士走进来自我介绍说:“你好,老板,我们是姐妹花。我叫卓丹,她叫卓玛。”我觉得这两位女士很漂亮,于是对顾客说:“你选卓丹,我选卓玛?”顾客惊呆了,说:“欢迎日出,送日落?”

3。昨晚我睡得很晚,和一直在网上追我的女孩聊天。我们已经认识将近5年了,聊得很开心。昨晚,她告诉我她想和我结婚。就我个人而言,我感觉不太好。我只是不耽误别人。长痛胜于短痛。我会直接回到她身边,我会在下辈子娶你。我怀疑这家伙读了太多的笑话,我被他的回答逗乐了。她说:你在前世说过,这次你对我撒谎了。

4。今天,我去检查微量元素。医生说我有点缺锌。然后我妈妈在她旁边补充道:“不仅缺锌,而且缺锌。”医生,你一起治疗过她!这事不能回家去说!是不是我妈妈?

5。昨天我在一家高档俱乐部门口停下来,看到了一辆迈巴克将要停放的汽车。我敲了敲他的玻璃,扔出一百美元,对他说:“我喜欢这个停车位。你可以停在别的地方!”你往我脸上扔了一打或上百个,让我走。然后我做了同样的事情。一晚上赚了两万多。别说了,我要辞职,卖掉那辆豪华车!

6。我今天去超市购物,看到一个和尚买了一车东西。我想,哦,我的上帝,我不会遇到土豪和尚。我去收银台问蒙克:你好吗?你能刷卡或刷卡吗?大师说,哦,托米佛,这个可怜的和尚是来乞求施舍的。

7。老师:“同学们,如果你能成为一株植物,你想成为哪一种?”小红:“我想成为一朵梅花,喜欢它,我不怕风和冷。”小李:“我想成为一棵松树,不怕风雨。”小明:“我想变成草。”老师:“嗯?草有什么特别的吗?”小明:“今天你踩在我的头上,明天我会在你的坟墓上成长!”老师:“出去!”

8。一天,我帮隔壁的阿姨搬东西。聊天后,她问:“我的孩子多大了,年轻人?”我回答:“阿姨,我没有孩子!”后来,阿姨问:“妻子难伺候吗?”我不情愿地回到:“阿姨,我没有女朋友!”过了一会儿,我正要离开,这时我姑姑的蓝色声音飘出:“你男朋友在家等你吗?”

9。当丈夫回家时,他看到妻子在打孩子。他忍受着,没有理睬她。他去了厨房,看见桌子上煮了一壶粥。他吃了一碗。吃完后,我看到我的妻子打我的儿子,最后我忍不住了:教育孩子不要总是使用暴力,而是要讲道理!妻子说:喝了一壶好粥后,他往里面扔了一泡尿。你说这很刺激,但不刺激。丈夫马上说:媳妇,休息一下,让我打你.意识到:每个人都可以在事件之外保持冷静。谁能冷静下来?所以请不要轻易评论任何人,因为你不在他们之中…

10。我今天接到一个国外的电话!当我看到来电显示时,我慌了。然后我小心翼翼地问道,“我能帮你吗?”结果,麦克风里有一句话:“我打错了,打错了。”

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图