你所在的位置: 首页 > 正文

故意的!詹姆斯赛后对盖帽隆多的行为给出解释:可惜没有成功

2020-02-13 点击:1984

  北京时间12月16日,老鹰主场迎来了与湖人之间的对决,最终湖人101-106险胜对手笑到最后。本场比赛之前,湖人一路连胜,所以本场比赛还没开始之前他们便被寄予厚望。比赛开始后,两队一直紧咬着比赛,湖人甚至还落后老鹰队一分。好在湖人在第二节追赶回了比赛,他们得以领先7分结束上半场。

  

  本场比赛中,湖人各球员表现都都非常出色,詹姆斯拿到了32分13板7助攻的全面数据,戴维斯也为球队贡献了27分, 湖人正是在他们带领下得以连续连胜。值得一提的是,在比赛第一节还剩9分钟时发生了有趣一幕,当时隆多持球发起快攻,随后利用假传球骗过防守者并完成上篮。其实当时除了晃开防守球员外,隆多还成功骗了詹姆斯,詹姆斯之后直接跳起想要盖帽隆多。

  

  在比赛结束后,詹姆斯也被记者问到了那球的相关问题,他表示:“隆多是一个纯控卫,我认为他应该给我空接,只是他并没有那么做,所以最后我选择了盖帽,可惜我两件事都没有成功。他给我来了个假传球,于是我就假盖帽。”其实从詹姆斯当时的情况来看,他知道自己跳起来已无法盖帽隆多,所以选择用这种方式来回应隆多。

  

  看到詹姆斯这个行为后,球迷们纷纷对詹姆斯的幽默进行了称赞,并且还有球迷替詹姆斯喊话隆多:小老弟,这次是个警告,下次再不给我传球,那我就真的要盖你了!

次数不足API KEY 超过次数限制

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图