你所在的位置: 首页 > 正文

新希望竞购国际禽肉生产商Moy Park

2020-01-17 点击:981

彭博新闻(Bloomberg News)报道,《星期日电讯报》援引匿名消息来源称,目前,新希望集团收购家禽生产商莫伊公园的机会更大。

该报道援引熟悉竞标的银行家的话说,这笔交易不太可能因中国打击海外收购而受阻。如果莫伊公园被新希望收购,新希望将成为中国最大的禽肉生产商!(更多细节将于明天由国际家畜网络发布。)

2015年被JBS以15亿美元收购

2015年9月被巴西肉类和家禽公司JBS收购。巴西肉类和家禽公司JBS以15亿美元(包括11.9亿美元的投资和3.18亿美元的债务)从巴西竞争对手马尔弗林集团手中收购了欧洲家禽公司莫伊公园。

Moy Park的国际优势

Moy Park公司的主要产品类别包括鸡肉、火鸡、鸡蛋孵化、饲料销售和牛肉。它每年处理2.34亿只鸟。它还有4个加工厂和6个深加工厂。

莫伊公园最近几个月一直在扩张,并宣布计划在北爱尔兰新建至少250个鸡舍。除了北爱尔兰,莫伊公园还在爱尔兰、英国、荷兰和法国生产和加工家禽。

视点

随着中美家禽贸易的逐步恢复,大量中国禽肉将出口到美国,禽肉终端布局的新希望可能会在其中看到巨大的市场。此前,许多专业数据显示,禽肉将成为世界上最大的肉类,新希望的到来必然会打开禽肉生产和加工的世界。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图