你所在的位置: 首页 > 正文

JBL CHARGE4音乐冲击波四代便携式蓝牙音响全新上市

2020-01-14 点击:1628

2018年11月,高保真音频品牌JBL推出JBL CHARGE4音乐冲击波四代便携式蓝牙音频,引领全球蓝牙扬声器新时尚。拥有70多年历史的JBL专注于为音乐爱好者和专业人士提供纯正的传奇之声,并以多彩时尚的风格和细致多样的产品继续诠释当代潮流的内涵。

这一次,卓越的音质再次得到提升,让活力和节奏无处不在。新装备的轨道扬声器具有更高的功率,允许响亮清晰的高音自由纯净,经典的双被动低音辐射器,使强劲的低音充满活力。IPX7防水技术结合结实耐用的面料,不怕恶劣环境。20小时的电池续航时间和新型的C型充电接口支撑着音标,带来无忧无虑的音乐体验。主体的通用串行总线接口还可以支持对其他移动设备充电,并在一秒钟内转换成移动电源。无线蓝牙流媒体技术,连接多个智能设备轮流播放,JBL连接支持连接多个扬声器,让超大派对更加舒适!

澎湃的音色,无处不在

JBL CHARGE4音乐冲击波四代便携式蓝牙音响带来纯净传奇的声音,让节奏无处不在。新升级的轨道扬声器与双外部无源低音扬声器相结合,随时随地呈现动态音乐场景,带来全方位激动人心的强劲立体声体验。耐用的织物材料和结实的橡胶外壳不怕严峻的环境挑战。独特的IPX7防水等级可保护盒子免受入侵,并能在雨季充分防潮。无论是在山里还是在海滩上,声音质量仍然是纯净的,并且可以随意移动。

五颜六色的音乐,一整天都没有休息

不仅如此,JBL CHARGE4音乐冲击波四代便携式蓝牙音响全新外观设计,搭配莫兰迪雾色,让学长静静,让音乐抓住眼睛和耳朵,诠释潮流的本色!内置7500毫安时可充电锂离子电池提供长达20小时的电池寿命,确保全天候音乐体验。采用全新的C型充电接口,与当前主流安卓新手机的C型充电接口兼容,满足一线手机和扬声器的充电需求。此外,机身上的USB接口还支持对其他智能设备充电,第二个变化充电宝可以帮助你应对电力短缺危机。在音乐面前,电不是问题,时间变小了!

酷酷的音乐,有趣的生活

JBL CHARGE4音乐冲击波第四代便携式蓝牙音响可以称为现场气氛引爆机吗?借助蓝牙流技术,它支持最多两部智能手机或平板电脑的无线连接,从而便于交替播放和更换歌曲。社交神器JBL CHARGE4音乐冲击波,四代便携式蓝牙立体声,?峥粢怀∮忠怀〕彼愕囊衾址绫谂啥韵殖〖づ笥袺歌曲的回忆和杀戮,向你展示嘻哈战斗中灵魂的爆发时刻。此外,JBL CHARGE4音乐冲击波第四代便携式蓝牙音响配备了JBL连接功能,支持100多个扬声器的无线连接,打造专用的无线音乐声场。轻按专用键,立即打开多个设备的同时播放!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图