你所在的位置: 首页 > 正文

沈腾跪地求婚相恋12年女友 现场拥吻落泪

2020-01-09 点击:1591

11月3日晚,以马华搞笑系列而闻名、主演《夏洛特烦恼》的沈腾在成都欢乐谷成功向女友求婚,结束了与王琦12年的爱情长跑,成为四川女婿。沈腾在现场说:“我说嫁给我,我喜欢你们所有人。

11月3日晚,因出演《马华funage》系列而出名、主演《夏洛特烦恼》的沈腾在成都欢乐谷成功向女友求婚,结束了与王琦12年的爱情长跑,成为四川女婿。沈腾在现场说:“我说嫁给我,我喜欢你们所有人。”女孩在现场大声哭了起来,非常感人。

沈腾跪地求婚相恋12年女友 现场拥吻落泪1 沈腾跪地求婚相恋12年女友 现场拥吻落泪2沈腾求婚

从曝光的照片中可以看出,“嫁给我”和“12”两个字都写在舞台上,求婚的场景也很浪漫。沈腾单膝跪下向女友求婚,女友感动得大哭起来。两人立即拥抱亲吻。

据报道,沈腾和他的女朋友王琦都是中国人民解放军艺术学院戏剧表演专业的学生。王琦是大一新生,沈腾是大四学生。然而,因为他们属于同一个老师,他们在学习中有相互的感情。由于沈腾的粗心大意,他终于分手了。然而,在一场演出中,两人再次相遇,他们的共同关心迅速温暖了他们的感情,并使他们重新走到一起。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图