你所在的位置: 首页 > 正文

有线耳机和无线蓝牙耳机的四大秘密,99%用户都不知道

2020-01-09 点击:993

我相信每个人都有自己的耳机产品,不管是有线的还是无线的。最近,很多朋友问了我很多关于后台耳机的问题。今天,我想挑出一些最常见的问题。

秘密1,蓝牙耳机的辐射问题

很多朋友问我蓝牙耳机是否真的有传闻中的辐射问题,如果长时间使用,会对身体产生不良影响。

我想澄清蓝牙耳机的辐射对身体的影响完全是无稽之谈。试想一下,如果国内外大型工厂已经大规模生产的产品中存在严重的蓝牙辐射,新闻会不会报道呢?国家不会进行监督吗?

蓝牙技术今天非常成熟。蓝牙耳机确实有辐射,但辐射水平是普通手机的1/1000,微波炉的1/,人体吸收的量仍然很小。如何对蓝牙耳机的辐射问题有一个新的认识?蓝牙耳机的辐射基本上可以忽略不计,但无线耳机带来的通勤便利性和便携性是真实的。

秘密2,蓝牙耳机只能听到一个铃声?有趣

许多人说蓝牙耳机与有线耳机相比只能“发声”,根本没有音质。事实上,我认为这种说法是极端激进和有偏见的。

1。经过多年的技术积累,蓝牙技术已经非常成熟,包括音质、质量控制和连接。

2。蓝牙连接的主要问题是传输码率低于有线耳机。aptx技术声称声音质量高,只能传输大约300公里/秒的音频文件。索尼的ldac技术可以传输大约900公里的音频,基本达到无损标准。如果你平时听的音乐格式大约是256公里/秒,那么蓝牙在传输速率上没有问题。与有线耳机一样~

尤其是过去两年国内品牌的大规模崛起,推动了蓝牙耳机类别的发展。例如,JEET蓝牙耳机倡导“非时尚,不要x”,在新兴的国内品牌中极具代表性。

获奖频繁,赢得了国内外许多专业人士的肯定

JEET。JEET背后的制造商曾为Yotube等大型网站提供音频解决方案。可以说,这项技术是该行业的最高水平。这些国内厂商进入市场,将“淘汰落后”的品牌和产品,加快耳机产品的技术升级。自推出以来,JEET先后获得了宜芝蘑菇、中关村等专业科技数字媒体的大量奖项。

1000人试用了它。专业发烧级运动蓝牙耳机

JEET曾多次公开与曾经主导国内市场的外国大牌制造商进行比较,邀请了业内众多专家选择大量产品进行比较。

我也很荣幸被邀请参加JEET的1000人审判。我可以告诉你的是,JEET关于声音质量的演讲,其实力可与市场上的1000级产品相媲美。可以想象,如果有越来越多的类似产品,耳机市场将真的没有地方为那些“肆无忌惮”的制造商居住。

性价比高,音质PK 1000耳机

JEET价格已经非常接近大众,200到300元可以拥有一副蓝牙耳机,这款价格实惠的产品无疑会加速蓝牙类别的普及。只有当越来越多的人开始拥有蓝牙耳机时,蓝牙技术才能进一步提高。市场在很大程度上决定了技术的成熟。

秘密3。主流手机制造商已经开始取消耳机孔的设计。

众所周知,2018年各大品牌手机会议的大部分最新产品已经取消了耳机孔的设计。换句话说,如果没有适配器,那么这些手机只能适用于蓝牙耳机。手机现在是耳机产品最常用的附件设备。从这个角度来看,除了少数发烧友,有线耳机可能在不久的将来成为历史。

秘密4:有线耳机的弱点

如果你抛开支持设备,有线耳机的缺点也很明显。

1。有线耳机消耗手机电能。要知道手机是现代人的生命线

3.目前,无线蓝牙耳机技术已经迎头赶上。在大多数使用场景中,音质没有差别,完全满足了消费者日常生活的需求。

谈了这么多之后,你对有线耳机和无线蓝牙耳机有了新的理解吗?

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图