你所在的位置: 首页 > 正文

男子开车追尾路虎,女车主下车后,男子:咱去民政局还是警察局

2020-01-08 点击:1281

现在是互联网的时代,各种软件的兴起,让大家早就忘记了驿站的存在,编辑们有一个特殊的爱好,那就是去驿站,每天到驿站里的每一个地方,发现奇怪的事情,而在湖北的一个驿站里,编辑们发现了一场有趣的撞车事故,一个开着路虎的女人被一辆汽车追尾,没想到车尾的主人下来了,竟然对女主人说了一句话,我们是去民政局还是去警察局?

他们之间有什么误会吗?这是怎么回事?让我们互相了解。前面的车是路虎揽胜,司机是女司机。目前官方价格是45万元。整体电源性能丰富。它配备了2.0t涡轮增压发动机。100公里加速仅需7.9秒。当时,这位女士旅行回来,实际上被后面的车追尾了。这个女人非常紧张。毕竟,这是她第一次开车,发现车的后部损坏严重。

虽然不是很严重,但毕竟是个大洞,女人不敢松懈。车主下车后,谁知道是个年轻人。当男司机看到女司机很漂亮时,他心里有了别的想法,说:"我们去警察局还是民政局?"我想每个人听了司机的话后一定都很困惑。显然是你追尾了别人。现在你还在取笑女司机。你不应该直接找保险或交警来修理损坏吗?

但是当每个人看到后面的两个大字时,他们终于明白了男司机说的话。老剩女写在后面,追尾一定是结婚了。男司机看到女司机看起来不错,开玩笑说。听到这句话后,女司机也笑着反驳道:“别担心,等你回家再和我妈妈讨论。”追尾事故以完美的结局告终,男司机还说,毕竟是他自己的错误撞上了女孩的车。他也将负责,并肯定会赔偿女车主的损失。两人还交换了联系信息。

编者按:如果这场车祸真的能带来这段美好的婚姻,那也一定是件好事。然而,这也提醒我们,在驾驶时,我们必须注意安全,特别是在近距离驾驶时,与我们前面的车辆保持一定的距离,决不能造成追尾。否则,后果将非常严重。幸运的是,车主已经买了保险,否则赔偿会很高。在我们的日常生活中,类似的情况经常发生。所有这些事故都归因于这两行字。想想这件事是可笑的。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图