你所在的位置: 首页 > 正文

《实况足球2019》前瞻:迈向新水准 保留老问题?

2019-11-21 点击:1059

《实况足球2015》在E3的试用版给了人们一种奇怪的游戏体验,同时也很棒但很有趣。 通过试玩,笔者注意到去年的问题有了很大的改善,投篮的感觉很好,但是中场互相推挤的问题非常突出。 虽然今年的最新演示版本并不完美,但我们已经在2014年彻底告别了那些奇异的动作,玩家可以专注于研究进攻路线和策略。

用欧洲品牌经理亚当巴蒂的话说,这部作品是“回归《实况足球》” 这个系列一向以速度着称。 总体游戏速度和玩家的动作动画都非常快,但是去年的《实况2014》有点偏离轨道。为了模仿《FIFA》的真实性,玩家在这一系列游戏中的经验和直觉将会派上用场。 对玩家动画的过分强调使得整个游戏显得非常不连贯,一切都变成了一场节奏缓慢的集会。 但这次不同了。

角色动画的开始和结束现在更接近《实况足球2013》。整体节奏非常快,拍摄操作也非常敏感,便于把握感觉和现场演奏。 在作者整个5个小时的试验中,游戏没有显示《FIFIA》系列中微妙的攻击策略的实施。进球有很多方法,包括射门、远射、角球近战等。 守门员的动作和人工智能也使得进球非常有价值。

当然,不管工作有多出色,都会有瑕疵。这项工作的缺点已经很微妙了。 在某些情况下,球员仍然进行身体接触和莫名其妙的犯规,有时传球失误,有时严格地直线跑,有时甚至直接越过球,因此煮熟的鸭子被丢弃。 玩家遇到这些问题时会非常沮丧,但目前科尔曼还有时间等到游戏正式发布。如果不能完全解决,至少可以减少问题的频率

这位守门员已经很强壮了,但是他仍然需要改进。 目前,靠近守门员后很容易进球。此外,守门员在面对高空球时总是会输,这使得进球非常容易。 这场演示是曼联和尤文图斯之间的一场比赛。他们有两个世界上最好的守门员。仅仅这样做是不够的。

没有这些问题,这个《实况足球》将逐渐找到它的最佳状态。紧张刺激的多人游戏将一如既往地继续,本作品的合作模式将与《实况2013》相同。

在战术上,《实况2015》也远远领先于《FIFA》;在打《FIFA》时,你必须一直向前推进,但在这里,曼联和尤文图斯之间的进攻总是不可预测的,双方都非常适合后场反手防守和反击。 因此,玩家的游戏风格也应该改变。

虽然目前只有少数战术,但据估计,游戏发布后,会有所补充,现存的问题也会得到纠正。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图