你所在的位置: 首页 > 正文

比0-0更无语!西班牙国家德比现“和谐”一幕 9万球迷狂嘘

2020-02-14 点击:1504

预料之中,本赛季的西班牙国家德比终于迎来了第一场比赛。因为两个队在比赛开始前得分相同,这对两个队来说应该是一场全面的胜利。毕竟,谁赢了,谁就能统治西甲。

但是我从来没有想到双方打得不太激烈,最终比分只有。当然,没有目标的比赛不一定丑陋。然而,这场0:0的比赛真的让人无语。甚至诺坎普的粉丝也看不见了。

这场比赛吸引了名球迷观看,这是本赛季诺坎普的最高出勤率。每个人都期望这场比赛和上一场西班牙国家德比一样激动人心。但是最终的结果和情况令人遗憾。

事实上,比赛开始后,表演相当不错。双方都创造了许多机会。但在比赛的最后一刻,当比分是0:0时,为了避免对手的反击,双方的进攻节奏明显放缓。在比赛的第89分钟,场面非常和谐。

当时,莫德里奇和克罗斯等几名皇马球员在中圈来回传球。他们不知道向前进攻。然而,巴塞罗那球员只是站在那里,看着他们把球传给对方,他们没有抢球的意图。双方似乎都对0:0的分数非常满意。

但是现场的粉丝对这样的场景不满意,所以当这样的场景出现时,粉丝们也发出了响亮的嘘声。诺坎普的嘘声直到比赛结束才结束。对于球迷来说,这种“和谐”的西班牙国家德比显然不是他们想要看到的。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图