你所在的位置: 首页 > 正文

海贼王:七武海身高对比,罗和女帝一样高,最高比两层楼还高

2020-02-12 点击:1073

  在海贼王中身高1.80米的角色都算是矮的了,像路飞1.74米的身高在海贼王中是小孩子的存在。而七武海前后的成员中,最矮的已经高达1.91米,最高身高高达将近7米。

  在顶上之战中,海军召集的七武海中只有五个人前来助阵,分别是莫利亚、大熊、鹰眼、女帝和明哥。

  

  以他们随随便便就超过1.90米的身高在巨人族中,也只是不过膝盖的身高,从远处看过去就是一个点而已,而巨人族还能看得清楚。

  

  七武海前后总共有11人,他们的身高分别是:

  女帝:1.91米

  罗:1.91米

  

  巴基:1.92米

  鹰眼:1.98米

  克洛克达尔:2.53米

  

  甚平:3.01米

  明哥:3.05米

  黑胡子:3.44米

  威布尔:6.80米

  大熊:6.89米

  莫利亚:6.92米

  

  从数据来看身高1.91米的女帝和罗的身高是最矮的,最高的是6.92米的莫利亚,这身高比两层楼还高啊。

  

  巴基看起来矮矮的,当初看他和路飞站在一起也没有觉得他很高,没想到也有1.92米。

  以你的身高,能否当上七武海的。小云漫的身高和这些人站在一起,估计是看不到了,身高是硬伤啊。

次数不足API KEY 超过次数限制

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图