你所在的位置: 首页 > 正文

航天牵手石油,将上演怎样的精彩?

2020-02-01 点击:668

在过去的11年里,项目团队辛勤而顽强地工作,完成了三代产品的研发,并进行了几十口井的现场测试和服务,留下了团队在西北沙漠戈壁、西南山区和东北滩涂湿地的汗水和足迹。从而打破了外国企业在中国高端石油钻采设备领域的长期技术垄断,为油田开发生产提供了技术支持。通过技术和产品的不断改进和完善,形成了目前以井下“测量、传输和控制”技术为核心,以高端钻完井设备销售和服务为基础,以定制开发和模块销售为补充的业务开发模式。

Aerospace Deep Extension将致力于石油行业关键核心技术的研发和应用,大力推进航天技术向高端石油设备、油田技术服务、智能油田集成解决方案等的转化和产业化。今后,公司将加快关键技术和产品的研发。目标是到2020年完成高温高造斜器旋转导向工具的试验和推广,以满足深层油气开采的需要。通过小直径旋转导向工具的研发和测试,能够实现小井眼水平井作业。计划完成新一代自动垂直钻井工具的应用和推广,以满足连续井下作业300多个小时的需求。实现微电液技术、射频识别传输识别技术和高速指令传输技术在智能井下工具中的多元化应用,推动完井技术创新。

编辑:王林林

校对:刘芳

转到

Issue

Jing

Color返回搜狐查看更多

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图