你所在的位置: 首页 > 正文

《文明6》全新势力曝光 高棉国阇耶跋摩七世登场

2019-11-20 点击:728

《文明6》已经销售了将近一年,并且不断更新 最近,游戏宣布将在秋季更新,其中最重要的是宗教制度的重大调整。 宗教系统将包括新的信仰和宗教单位。 游戏中将加入两个全新的万神殿,以及新的创造者、追随者等。僧侣也将作为新的宗教单位加入。

今天,政府宣布了33,354名高棉人,这是游戏中的一支新力量,并发布了游戏的最新视频和截图。这支部队由耶跋摩七世领导。让我们看看。

最新预测:

耶跋摩七世是一个传奇国王 在耶跋摩七世统治期间,他将国教从最初的印度教改为大乘佛教。这一变化在巴戎寺给他留下了深刻的印象。佛教元素如33,354朵莲花和四面菩萨成为巴戎寺建筑的重要组成部分。 人们在这里看到的不再是印度教中两种力量之间无休止的斗争和竞争,而是佛教中的冷漠、宁静、宽容和坚持。

举世闻名的“高棉微笑”分布在巴戎寺的49座巨石塔和吴哥窟塘的5个大门上 据研究,这四尊雕像雕刻在耶跋摩七世的脸上,他是真正蜡王朝最伟大的国王。 耶跋摩七世对吴哥帝国的杰出贡献至今仍受到广泛赞扬。

高棉特色:

大人工湖

运河附近的农场可以提供额外的食物,运河可以提供信仰价值和满足感

高棉战象

背上有弩的大象围攻部队 这个攻城单位比十字弓更强大,可以同时移动和射击,并且可以控制这个区域。

高棉战象必须通过军事工程技术解锁

高棉宫

高棉宫可以为遗迹提供一个位置,它所产生的传教士可以通过殉道者

耶跋摩七世:皇家寺庙

这种能力允许圣地夺取邻近的土地,以及建在河流上的圣地提供食物和住房

小结:

高棉人可以很容易地建造人口稠密的城市,并在区域内增加房屋和运河,它的宗教在游戏的前半部分对他们有所帮助 集中精力建设一个强大的国家,有效利用河流。胜利将在你的口袋里。

另一种文明尚未在这个秋季更新中发布。据报道,这种文明的能力将与海战有关。请期待它

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图