你所在的位置: 首页 > 正文

《使命召唤(Call of Duty)》销量下滑 原因简析

2019-11-19 点击:850

动视的《使命召唤:幽灵》是11月份最受欢迎的游戏,但这并不意味着《使命召唤》依然辉煌。

如果与《使命召唤:黑色行动2》相比,《幽灵》的销售额逐月下降19%,这并不是一个突发事件。 分析师还认为,下一代游戏机的销量对游戏没有太大影响。

每年《使命召唤》上市时,都会有一大群媒体唱《使命召唤》系列。每年,他们都认为“如果《使命召唤》继续这样下去,它肯定卖不出去”。今年,这个预测实现了,但真的只是因为《使命召唤》吗?

今天曾热点,像往常一样,不从普通的角度看待问题。让我们来分析一下为什么《使命召唤》的销售量实际上下降了。 分析时间不长。我希望你能完成它。

1。下一代销售

很多人肯定认为,下一代销售将使玩家能够用更舒适的手柄玩画面质量更好的游戏,下一代大型机的巨大销量应该会对《使命召唤》大有裨益,但事实并非如此 不相信它的人可以问自己,当你带回一个全新的下一代主持人时,你会选择一个全新的独家杰作还是《使命召唤》。答案很明显 此外,从发布到发布,下一代主机已经极大地吸引了玩家的注意力,在这种环境下,玩家很难继续投资已经达到10个替代脚趾并且可以想出任何尿液的游戏。

2。审美疲劳

对于消费者来说,一年只面对一次《使命召唤(Call of Duty)》这个词就足够了,这个系列的长期不变的形象和手感让我们的思维惯性很难停滞。当我们听到即将是10时,很多人的反应甚至是“我玩8就够了”,而当这个系列的消费者甚至不愿意尝试新的系列时,这个系列不会持续太久。

3。玩家的眼球移动

早在《使命召唤4》年,当它成为热门时,老实说,那时我们可以得到的娱乐项目远不如今天丰富。今天,智能手机、热门新闻、国际形势、比特币开采等都涉及到我们的注意力。甚至Oculus Rift、leap motion、3D打印机和其他高科技新设备也在吸引我们的注意力。世界在发展,科技在进步,而《使命召唤》保持不变。

总而言之,《使命召唤》的下跌是不可避免的。虽然这不完全是游戏本身的问题,但录像的死亡肯定是助长这种局面的一个因素。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图