你所在的位置: 首页 > 正文

吉利将推中大型SUV,定价可能会有惊喜

2020-02-14 点击:870

最近,我们从吉利汽车官员那里得知,其代号为VX11的大中型越野车将于2020年正式上市。让我们先看看这个模型。

在外观上,VX11进气格栅由“波纹”进气格栅演变而来,给人一种更加简洁大气的感觉。前照灯组直接连接到全发光二极管配置的进气格栅,具有一定的技术感。眼睛向下移动,下格栅采用梯形设计,中间的方形物体是毫米波雷达,这意味着新车将配备智能驾驶辅助系统。前围两侧设计为向外扩展,内部为直线排列的发光二极管雾灯。从

车身的侧面来看,VX11采用了大量的直线,所以整体印象比较平静。在车门的底部,它像大多数SUV车型一样设计有黑色挡泥板,但上面有更多的铬装饰,精致会更好。

VX11的尾部设计非常简单。唯一的亮点是尾灯由一条厚镀铬装饰条连接。

就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4830/1900/1780毫米,轴距为2815毫米,与丰田汉兰达的车身尺寸相差不大。

就功率而言,根据工业和信息化部报告的信息,新车将配备1.8T和1.5T发动机,最大功率分流比为184马力和177马力。

从定位角度来看,大中型SUV VX11可视为旗舰车型,但其外观设计在吉利车型中相对简单。此外,动力系统仅使用沃尔沃技术的1.5T三缸发动机,不像星月,星月也使用沃尔沃技术的2.0T发动机。所有这些都表明,该车可能会采取低价策略,注重低价大空间的卖点。

声明:本文图片来自互联网,版权属于原作者。它正在侵权并被删除。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图