你所在的位置: 首页 > 正文

初入社会的上班族这三款小型SUV值得考虑

2020-02-09 点击:1612

外观和内部的变化无疑增强了Oncora的竞争力。虽然电力不强,但足以应付日常交通。此外,价格可能有点高,但考虑到它有一个强大的品牌作为代言,它仍然是合理的。

长安CS35 PLUS

指导价:69,900-109,900元

长安是中国最早的汽车制造商之一。现在它已经成长为中国成熟的汽车制造商,排名第一。我记得CS75 PLUS上市时,它曾风靡国内市场。看来长安的每一款PLUS车型都会给人们带来惊喜,CS35 PLUS比CS75 PLUS更早进入市场。虽然外观设计不如75PLUS锐利,但也有时尚感。新车大灯采用了开眼角的设计,与发光二极管日间行车灯相结合,进一步增强了科技感。中央网络进气格栅的线条将大灯连接在一起,隐约透露出haleness,而汽车后部的直通尾灯设计则在整车创造的时尚感中起到了收尾的作用。

内饰采用长安家族新的嵌入式中央控制布局,不仅确保简洁大方,还体现了奢华和科技感。在动力方面,该车提供1.4T和1.6L发动机,最大功率分别为158马力和128马力,其中1.4T型号与7速双离合器变速箱相匹配,1.6L型号与5速手动或6速手动自集成变速箱相匹配。

长安CS35 PLUS是国内小型越野车的领导者。69,900 ~ 109,900的价格是其高性价比的基础。虽然价格便宜,但它给了消费者很多东西。全景天窗、自适应巡航和倒车图像等主流配置的祝福无疑展示了品牌的诚意。当然,权力的表现并不差。

一汽-大众影子探测器

指导价格:-元

一汽-大众影子探测器是“两车战略”的产物,被称为SAIC-大众投凯特的兄弟车型。这款车的推出进一步丰富了一汽-大众SUV车型的产品线,给消费者带来了更多的选择。作为大众旗下的小型越野车,它有着强大的品牌背景,这也是它的优势之一。其次,这款车的设计也在很大程度上满足了年轻消费者的需求。与道路装甲相比,阴影检测的设计更加细致平滑。正面宽大的进气格栅中增加了横向镀铬装饰条,两侧的大灯与之紧密相连,给汽车注入了强烈的时尚感。虽然车身的侧面看起来又短又紧凑,但却充满了力量。当然,这也要归功于双腰线的祝福,而且尾巴的形状更加独特。它的尾灯采用直通设计,用黑色材料包裹,使整个尾巴看起来不那么单调,进一步提高了识别性。

Interior,阴影检测采用家族设计。全液晶仪表和大尺寸中央控制屏幕使整个内部充满了科技感。乍一看,它有点像奥迪Q3。虽然它略逊于上述两种模式,但我们仍然可以从中看到公众的想法。毕竟,老式的室内设计是公共模型的一贯风格。在动力方面,新车提供1.4T和1.5L发动机,其中1.4T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛米,与7速双离合器变速箱相匹配,而1.5L发动机最大功率为113马力,峰值扭矩为145牛米,与5档手动或6档手动自集成变速箱相匹配。

多年积累的公众赞誉让大众品牌在中国人民心中占据了很高的位置。它一贯的“陶瓦”设计让人对它的型号感到困惑。然而,从照片中可以发现,即使陶娃也是如此美丽。最重要的是,作为一个起价为英镑的合资模式,它无疑将充分发挥性价比。

[写在最后]

购买人生中的第一辆车不一定是好事,但你也不能虐待自己。我相信上面提到的三种型号,无论是安格科拉、CS35 PLUS还是电影探测器,都能满足年轻消费者的需求。当然,今天市场上仍然有许多高质量的型号。选择汽车时,我们应该睁大眼睛。回到搜狐看更多

日本黄大片免费播放器_日本特别黄的免费大片视频_日本大片

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图