你所在的位置: 首页 > 正文

抗D有道 极御云安全巧妙化解650Gbps混合DDoS攻击

2020-01-12 点击:1917

  随着双 11 快要到来, 2018 年也将近尾声,往往每年的年底之前都是促销活动和线上推广力度最强的时间短,也是DDoS攻击刷新世界记录的时间段。

  就在 3 天前,我们的抗D云WAF清洗了一次高达650Gbps / 607Mpps的混合型DDoS攻击,该次攻击也是我们抗D云WAF遇到的最强小包混合攻击。

  废话不多说,Show一下核心汇聚层的Inbound流量图

  我们可以看到攻击从 10 点 56 分开始,开始的混合型DDoS攻击强度为243Gbps / 175Mpps,在攻击的发生一瞬间就被极御云安全的抗D云WAF检测并清洗,第一轮攻击并没有对客户业务造成任何影响甚至时延上的增加,所以攻击者在 11 点 14 分的时候停止了第一轮攻击。

  但攻击者并没有就此放弃,第二轮混合型DDoS攻击在 11 点 22 分的时候开始,攻击强度增加了一倍,峰值攻击带宽达到了650Gbps / 607Mpps,由于抗D云WAF集群拥有强大的DDoS攻击和CC攻击清洗和防御能力,这一次攻击依然没有对客户业务造成任何影响,于是攻击者在 11 点 40 分停止攻击。

  我们也将攻击者的部分肉鸡IP搜集展示

  到这里很多客户可能会关心极御云安全的抗D云WAF为何可以轻松的清洗大规模的DDoS攻击而不会让客户的业务出现响应缓慢,时延增加以及部分地区访客无法访问等情况呢?

  这里我们要重点介绍下抗D云WAF的DDoS清洗核心:

  "AccelStack TCP/IP协议栈"

  AccelStack TCP/IP协议栈是极御云安全xSec团队经过 2 年研发和完善的用户空间态TCP/IP协议栈(Userspace TCP/IP Stack),该TCP/IP协议栈基于DPDK框架研发,能够轻松在双路Intel Broadwell x86 架构服务器中实现400Gbps线速包转发、200Gbps线速DDoS清洗、1. 2 亿CPS能力(最终CPS能力与工作负载有关)。

  极御云安全将单台抗D云WAF的处理性能提升到了一个非常高的区间,同时抗D云WAF支持单机部署,集群部署等方式,在集群部署的环境下,抗D云WAF的硬件系统和软件系统能够实现横向扩展,可以轻松处理任何规模的DDoS和CC攻击。

  当然优秀的技术核心也离不开网络架构和网络资源的支撑,极御云安全在 2015 年就开始积极部署多个DDoS清洗中心,到目前为止,极御云安全已经拥有多个大型DDoS清洗中心,覆盖中国,美国,英国,加拿大,香港,日本,韩国,新加坡等地区。

  所以这一次的650Gbps的混合型DDoS攻击是由极御云安全的多个DDoS清洗中心联合清洗,650Gbps的DDoS攻击流量中有超过300Gbps的攻击是来自美国和法国,剩下350Gbps的DDoS攻击则来自于中国,这样的近源清洗能够大幅度降低DDoS拥塞链路的风险,更能够协同多个DDoS清洗中心对DDoS攻击有效的清洗。

  所以在拥有这些能力后,极御云安全能够为客户提供全面可靠的DDoS云清洗服务,为客户守得云开见月明。

  云里安全 极御守护

  本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

  免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图