你所在的位置: 首页 > 正文

44岁乐嘉近照曝光,曾经红极一时的他如今在商场走穴演出,更是成了网红

2020-01-11 点击:1632

说到当时与孟非合作的乐嘉,我相信很多网民和观众都非常喜欢他。机智且善于分析他人性格的乐嘉成为了一名炙手可热的明星。

。然而,随着乐嘉在许多节目中的惊人言论,甚至与其他嘉宾争吵,乐嘉的声望一落千丈,现在很少有电视台邀请乐嘉。

不久前,一些网民报道说看到乐嘉在购物中心的洞穴散步中表演。这位曾经大受欢迎的明星现在已经成为一名演员,在一个小城市的山洞里表演。

乐嘉自己坦白地承认,他以前只接受超过10,000人的活动,但现在3,000人也接受了活动。

虽然乐嘉并不经常出现在节目中,但乐嘉作为一个在线名人的受欢迎程度极高,每段视频的点击率也非常高。

乐嘉仍在做人物色彩分析,尽管从明星到网络名人,乐嘉仍过着无忧无虑的生活。

乐嘉今天减少了节目的录制。我开始了色彩性格课程,得到了很多学生的支持,其中许多人非常感谢乐嘉的帮助。现在看来,乐嘉比他当明星时更放松了。

你喜欢直爽的乐嘉吗,你对他有什么看法或想说的?

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图