你所在的位置: 首页 > 正文

360新机今日开售 1399元配备骁龙710买买买!

2020-01-09 点击:1389

11月5日,32GB新款360手机N7 Pro在JD.com正式发布,售价1399元。目前,这是360手机品牌日,新产品可以直接降低到100元,再加上优惠券,以实现更低的价格。N7 Pro 4 32GB版本可视为双11的特殊版本。与64GB和6 128GB的早期版本相比,除了内存和存储空间的差异之外,在处理器、外观和系统功能等其他方面没有区别。考虑到该机器最多可以支持128GB的存储卡扩展,消费者无需过多担心存储容量。目前,N7 Pro 4 32G版本的360手机是为数不多的售价在1500元左右的小龙710机型之一。在考虑高性价比的同时,360 N7专业版的亮点是什么?

在bangbang screen手机时代,360手机N7 Pro是一个干净的潮流,但如果你回到全屏的本质,360手机的移动并不是不可理解的。毕竟,许多使用bangbang屏幕的产品在屏幕份额上并没有明显增加。360手机N7 Pro使用5.99英寸屏幕和无手镯屏幕,分辨率为1080*2160。360手机的N7专业版延续了N7简洁清晰的设计语言,视觉上非常舒适。N7 Pro 360手机机身薄7.7毫米,中间框架采用高精度数控技术雕刻,两个曲面由专用滚珠刀抛光,使玻璃面板和中间框架完美结合,打造出N7 Pro极致双面玻璃金属机身。

360电话N7专业版配备高通小龙710芯片组,性能介于670和845之间。710采用旗舰10纳米技术,在游戏、视频摄影和人工智能能力方面表现强劲。此外,N7专业版完全配有LPDDR4X内存,N7专业版还支持高达128GB的存储卡扩展。360手机N7 Pro支持双卡和双待机模式,无论主辅模式,以及7模式22频率全网通模式。小龙710的整体质量仅次于旗舰小龙845,优于最近发布的小龙660、670和675。副旗舰的定位值得选择。

值得一提的是,360手机N7 Pro保留了耳机接口,并配备了通用串行总线类型-C接口。N7专业耳机接口位于手机顶部,设计有标准的3.5毫米耳机接口。360手机的N7专业版已改为通用串行总线C型接口,支持高通公司最新的质量控制快速充电方案。手机电池可在100分钟内充满电,充电时充电速度更快,热量更少。360手机N7专业版内置4000毫安时高容量电池,结合从底部优化的360操作系统节能技术,360手机N7专业版每两天可充电一次。

360手机N7 Pro配有游戏加速器3.0,整合了游戏性能独家优化、游戏不中断、来电管理、微信、QQ邮件弹出、游戏分屏快速响应、游戏视频录制等多项措施,让用户不仅可以拥有身临其境的游戏体验,还可以考虑社交互动,分享游戏乐趣。进入游戏模式后,在运行游戏时,让中央处理器和图形处理器在最佳状态下运行,使游戏始终获得最大的性能资源,运行流畅,没有干扰。

360 phone N7 Pro引入迅飞的人工智能语音识别引擎,能够准确识别用户的语音内容。“精确识别”和“深度融合”是语音助手最核心的两个维度。360手机N7 Pro可以帮助用户完成地图导航、百科知识等操作,也可以深入系统和应用程序进行许多操作。除了各种系统设置之外,360手机N7 Pro上的新人工智能语音助手使用户能够轻松流畅地与外国朋友交流。360手机N7 Pro连接了语音翻译技术,语音识别准确,翻译快速。

360手机N7 Pro更安全的面部解锁机构,大大提高了整机互动操作的实用性、游戏性、安全性和流畅体验。开启人脸识别后,360手机N7 Pro将自动检测解锁状态下照亮屏幕的人的身份,非所有者本人不会在推送消息中显示特定内容。这

360手机N7 Pro主摄像头采用1200万像素双摄像头组合,1200万像素主镜头采用1.25μm超大像素和f/1.8大孔径。新一代互补金属氧化物半导体可以提供更好的容差,并记录更多高光和暗部的细节。后置200万像素的景深相机能够真实记录物体与前景和背景之间的距离信息,为人工智能算法提供更好的前期素材。360手机N7 Pro采用1600万像素的CMOS、f/2.0大孔径和先前的200万像素专业景深相机,这使得360手机N7 Pro能够拍摄更逼真的虚拟美容照片。

是360手机2018年最重要的工作。360手机N7专业版注重经济实惠的路线。高性能和友好的价格自然可以留住更多的老用户。随着更具成本效益的N7 Pro 4 32GB新版本的推出,360手机再次展现出“价格屠夫”的一面,N7 Pro自然成为目前最具成本效益的小龙710手机,拥有比小米、魅族等品牌更多的话语权。目前,新版N7 Pro 4 32GB已经上市。也许它将成为一个新的爆炸性模型,在双11期间,这值得关注。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图