你所在的位置: 首页 > 正文

神谷英树再为评分发飙 神奇101为何毁誉参半

2019-11-19 点击:638

当粉丝们不断提到媒体对《神奇101》的评价时,游戏制作人神谷英树很无聊。在最近的一次采访中,他说玩家过于关注媒体的评级。

《神奇101》,在神谷英树的监督下生产,最近在日本发行。美国的上映日期是9月15日 当他最近被问及一名游戏评论员无法在游戏中运用多种技巧搭建桥梁时,他笑着说,看到粉丝的反应很有趣。

最后,当被问到他是否觉得自己受到了足够的关注时,他谈到了一些关于这个游戏的评论。 他厌倦了粉丝总是说媒体评级为《神奇101》的话。同时,这让他觉得球员太在意别人的评论,而忽略了自己的尝试。 他还指出,他更喜欢从头开始创作新作品,而不是开发续集。 总之,他做他想玩的游戏,不管那些游戏的分数如何。

然而,与此同时,他也认为这个行业也应该参与其中,因为总是有大量的游戏同时进行,具有不同的品质,这导致粉丝们因为太多的不良作品而懒得尝试新类型的游戏。

神谷英树是一种特别的制作人,他总是喜欢尝试新事物。他制作的游戏总是得到高度赞扬和粉丝的追求,但商业表现有时难以达到预期。 从对他的采访中,我们觉得目前的行业氛围对像他这样的制片人非常不利。 今天的工业已经抛弃了许多不应该抛弃的东西。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图