你所在的位置: 首页 > 正文

【佑安廉政】监督执纪,北京佑安医院多管齐下唱响开年廉洁颂

2020-02-14 点击:1839

二.节前重点部门集体廉政访谈

1月21日上午,纪委对13名涉及公务接待、公务用车、食堂等重点领域的部门负责人进行了集体廉政访谈。根据中国共产党北京医院管理中心纪委《关于2020年元旦春节期间锲而不舍纠治“四风”强化监督执纪的通知》驻委纪委相关文件精神。纪委书记任静同志指出,只有政治才能领导好年景。他强调了11条禁令,并逐一作了详细解释。对责任落实的部门和责任人逐一提出有针对性的要求,举例分析可能存在的隐藏和变化现象,要求各部门各司其职,不打折扣地传递给本部门的每一位员工,共同守住反腐倡廉的第一关;同时,指出了医院发展的方向和钢铁学科建立在医院实际工作基础上的方向。医院工作的中心和监督问责的重点是什么?

3。对重点部门实施“四不两直”监督检查。

纪委书记任静同志带领纪委成员对重点部门进行集体清廉约谈后,对司机班、职工食堂、营养食堂、食堂等重点部门的关键岗位进行了“四不两直”检查。医院总务部门的。在严格监督和检查的同时,他们会向在假期坚守岗位的纪检监察人员致以简单而诚挚的节日问候。

4。加强对新纪律检查委员会成员的培训

1月21日下午,医院党委召开了党支部委员例会和党务培训会,宣布了新党支部委员的组成,并进行了党务培训。纪委要求新当选的纪委委员开展纪检监察工作。重组支部纪律检查委员会成员工作小组,发布《致新履职纪检委员的一封信》、《微信工作群纪律要求》,转发《中国共产党章程》、《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国监察法》等党纪政纪规定,对新任命的纪律检查委员会成员提出高标准、严要求。

2020年是全面建设小康社会和“十三五”计划结束的一年。在党委和上级纪委的领导下,我们将进一步切实提高政治地位,全面严格强化党的监督责任,坚持纠正“四风”,密切关注作为元旦和春节重要时间节点的“四风”问题,确保节日务实、节俭、文明、廉洁。回到搜狐看更多

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图