你所在的位置: 首页 > 正文

两江新区悦来今年完工16条道路,明年这些路开建

2020-02-14 点击:1751

今天,重庆从岳来投资集团了解到,两江新区岳来区道路配套建设得到进一步推进,今年已完成16条道路,使得来往岳来国际会展城更加高效便捷。

据悉,岳来投资集团今年大力推进道路建设,共完成16条道路,包括田家湾支路二期、兰家山路一期、岳家山隧道、滨江大桥、赵家梁支路二期、阳光路二期、岳家山一路、龙岩湾支路二期、郭波二路、岳荣三路、岳家山三路、岳家山四路、陡石堤路、关江支路、顺岳三路、环岳路。

其中越剧隧道从于悦居路(DK0 560)D段开始,全长396米,隧道段采用单向双线结构,为双连拱结构,由北向南与谢颜佳路相连。它与谢颜佳路一起,形成了连接岳来区和李家区的重要通道。

此外,岳来滨江大桥位于张嘉希河谷的尽头,与嘉陵江汇合,从岳州路开始,止于滨江大道南延。这座桥全长318米,双向四车道,宽21米。它是城市的次干道,设计速度为40公里/小时。岳来滨江大桥横跨张嘉希,连接岳来滨江沿线的车道。向南穿越越剧隧道后,可以更快地到达李佳,并通过北面的岳来滨江路更顺畅地到达水土。

据报道,岳来将在2020年继续推进道路交通建设。预计完成顺岳路1号、顺岳路2号、安居路2号北延、蒲秋湾支路、黄沟路等。

资料来源:两江区宣传部

责任编辑:张陈语安

声明:本文转载是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图