你所在的位置: 首页 > 正文

2020行政管理实操训练,提升工作效率与品质

2020-02-11 点击:1620

随着企业管理水平的不断提高,对行政管理专业素质的要求越来越高。他们在工作中经常遇到以下问题。他们不知道行政管理在企业中的价值,不知道如何以更有组织的方式组织复杂琐碎的行政管理,也不知道如何使用管理工具来管理行政管理和自己的团队。每个行政人员都面临这样的问题。如何形成正确的行政思维和方向,找到最合适的方法和工具,快速提高自身的专业素质,有效控制行政成本,创造更大的行政价值,更好地达到企业行政管理的目的。

2020行政实践培训将于2020年2月20日至21日在北京举行!

本课程是专门为首席行政官、行政经理、董事会或总经理办公室秘书、行政部门职员、部门经理助理和其他行政人员设计的,旨在提高他们的专业能力,成为老板在工作中的得力助手。目的是让学生帮助老板提高工作效率和质量,维护企业形象,在职业生涯中取得更大的成功,成为领导的“管家”,做好办公室上传和分发工作,成为领导的得力助手和参谋助手。

活动概述

第一讲管理概述

管理情商和智商

第二讲管理六项核心技能

1。标准化与问题解决能力管理智慧

互动游戏:扔水瓶游戏

2。监督

3。决策能力

4。执行能力

5。工作动机

6。行政组织设计与就业

实战案例示例:做出世界级ppt演讲的8个步骤

讲师简介:欧阳老师

咨询培训经历:10年

专注于业务领域:行政、战略管理、组织结构设计、HCM综合解决方案、流程和系统

欧阳老师毕业于北京大学,获得工商管理硕士学位

2010年加入小发猫咨询公司。在加入小发猫管理咨询公司之前,他曾在微软、艾默生电气、伊顿和北大纵横管理咨询公司工作。他曾担任接待员、总经理助理、办公室主任、合伙人等职务。他拥有多年丰富的管理咨询和培训经验,为不同行业的国内外客户提供有效的培训和咨询服务。他服务的客户包括上市公司、国有独资企业、外商独资企业、私营企业和合资企业。涉及的行业包括金融、能源、制造业、快速消费品、电信运营商和其他行业。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图