你所在的位置: 首页 > 正文

华为云双十一普惠季 1亿补贴助力企业普惠上云

2020-01-13 点击:1112

11月1日,合肥精选布凡华为云城峰会如期举行。除了将数字转型的话题带给大家之外,会议还推出了华为的云双十一云活动,帮助企业从云中获益。

在会议的同一天,华为云中国总裁洪方明表示,华为云双十一将汇集20种云产品,并提供1亿补贴,这将在基础资源和企业应用方面给开发商和企业带来最大利益。目前,300万开发商和企业选择了华为云。

华为云设立了域名建设站、人工智能大数据、内容加速和海外四个子场馆。值得一提的是,四个主要的子场馆包括许多流行的产品和解决方案,如直播视频广播、域名建立、CDN、OBS、OCR、MySQL、模特艺术(ModelArts)等。

华为的云数据库是一项重大促销活动,此前在行业内引起了广泛关注。2019年,华为云和锦江资本完成了向安全、稳定、高效的公共云平台的核心业务迁移。此外,华为云还为远程两用部署数据库提供备灾计划,以确保系统的可靠运行。据悉,该方案适用于主数据中心发生事故时随机启动备用数据中心,可以让技术人员有足够的时间修复主数据中心,确保正常业务不受影响。

华为云,作为行业中唯一一家拥有全堆栈和全场景人工智能能力的云服务制造商,将在未来的双十一中推出所有关键人工智能产品和解决方案,并以非常低的价格惠及行业。目前,华为云人工智能大数据展包括在华为云中流行的OCR文本识别、自然语言处理和模型艺术(ModelArts)等前沿解决方案。

其中,华为的云内容交付网络CDN被纳入内容加速专场,它不仅具有爆炸性产品快速销售、凭证全面缩减等优势。但对于选定的套餐,折扣低至50%。简而言之,CDN所有者适合静态内容、文件下载、全站加速、直播加速、音频视频点播等网站场景。CDN所有者拥有闪存优势,如99%的可用性、7*24小时服务保证、多机制安全加速、1800全球覆盖范围等。目前,该产品以其高可用性赢得了YY直播、新浪、芒果电视、快手、唯冠等企业的广泛青睐。

5G已经到达!华为云的选择是正确的。多年来,华为云依靠自身强大的技术实力,不断创新发展,努力让更多企业用户受益。目前,华为云双11公益季正如火如荼,亮点不容错过!

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图