你所在的位置: 首页 > 正文

2019年20款大作推荐 《生化7》《质量效应》上榜

2019-11-19 点击:1975

2017年即将到来,今年有许多伟大的作品值得在所有平台上播放。 昨天,小岛康誉说他最期待的比赛是《荒野大镖客2》。事实上,除了《荒野大镖客2》,还有许多杰作不容错过。 今天,国外媒体GameSpot已经选出了2017年的20部主要作品。让我们看看名单上有哪些游戏。

事实上,GameSpot的列表仍然遗漏了许多杰作,如《幽灵行动:荒野》、《星球大战:前线2》、《极品飞车20》、《战锤40K:战争黎明3》、《往日不再》、《战神》、《蜘蛛侠》、《Inside》、《见证者》、《荒野大镖客2》等 当然,其中一些游戏可能在2017年不可用。

此外,2017年可能会有许多有创意的独立杰作问世,比如今年的《生化危机7》或《地平线:零之黎明》。通常这些游戏并不以3A杰作闻名,但它们的质量并不比3A差。因此,从现在必须在2017年玩的游戏来看,还是有很多水的。每个人都提到它是有好处的。

1。《塞尔达传说:荒野之息》

2。《尼尔:机械纪元》

3。《神界:原罪2》

4。《光环战争2》

5。《除暴战警3》

6。《掠食》

7。《贼海》

8。《女神异闻录5》

9。《质量效应:仙女座》

10。0103 010

11。《仁王》(欧洲和美国版本将于明年上市)

12.《漫画英雄vs卡普空:无限》

13.《无限边境》

14.《荣耀战魂》

15.《铁拳7》

16.《逃生2》

17.《神秘海域4:失落的遗产》

18.《13号黑色星期五》

19.

20.

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图