你所在的位置: 首页 > 正文

性侵言论惹怒数万网友 好莱坞男星戏份恐被删除!

2019-11-19 点击:1131

据国外媒体报道,一群网民对好莱坞着名演员马特达蒙(Matt Damon)最近的不当言论感到愤怒。

最近,公众在互联网上发起了一项请愿,要求删除达蒙在《瞒天过海:美人计》 (《八罗汉》)的剧本,至今已获得多个签名。

《瞒天过海:美人计》是《十一罗汉》的女性版本,讲述了八个女人组成“强盗集团”并闯入世界的故事。 请愿者认为这是一部“赋予女性权力的电影”,达蒙的言行与此背道而驰。

此外,请愿人还指控他帮助压制揭露瓦尔纳斯塔姆2004年罪行的手稿,“不仅忽视瓦尔纳斯塔姆的不当行为,而且助长了瓦尔纳斯塔姆的不当行为。”

达蒙之前接受了美国广播公司新闻的采访,谈到了最近激烈的性丑闻。他说,被告似乎被扔进了同一个桶里,受到了“平等待遇”。然而,他认为不同的行为应该得到不同的对待:“拍另一个人的屁股不等于强奸或性骚扰一个孩子,是吗?这两种行为都应得到处理并彻底根除,但不应混淆这两种行为。 “达蒙的话受到了许多人的批评,包括《纽约时报》女主角和达蒙的前女友明妮德瑞弗:“像达蒙这样的好男人都这么认为,那么我们真的有大麻烦了。" "

《心灵捕手》北美定稿将于明年6月8日上映;目前,这部电影还没有谈到这个问题。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图