你所在的位置: 首页 > 正文

有一种使命,叫把中国同胞和物资从新加坡送回家!

2020-02-26 点击:1359

万事通说“我们可以一起克服困难!”

2020年初,我们度过了一个不同寻常的春节,缺少往年节日的喧闹和喜庆,增加了最近几天的孤独和担忧。我相信每个人都很好。

我在海外,我的心在祖国。面对疫情在全国加速蔓延的严峻形势,作为连接中国和新西兰旅客和货物的重要通道,新加坡中国商业协会航运委员会的成员单位同心同德,在积极的状态下,坚决打赢了防疫和控制狙击战。

只要祖国需要,你随时可以起飞!

-国航:在客流量大幅下降、新、中型航班面临取消的危险之际,国航改变航线,于2月7日率先恢复成都至新加坡航线,每天一班,为阴天增添一道彩虹,体现了航空公司的责任和义务。在海外中资机构和海外华侨踊跃捐赠防疫物资的同时,国航主动运输防疫物资,交付了多批防疫物资。2月11日下午,在得到新加坡万沃德国际集团的紧急帮助后,紧急安排将27件捐赠的医疗物资免费送到哈尔滨疾病预防控制中心。正如国航“热情洋溢”的机长孙在飞往武汉的飞机上白衣天使所说,“无论是利比亚国民的撤离、奥运火炬的传递、汶川地震,还是尼泊尔的救援,国航都有伟大祖国的坚强后盾,它的使命每次都会实现。我相信,在这场与全国人民一道解决困难问题的战斗中,我们一定会取得最后的胜利。为你加油,为中国加油!”。

中国东方航空公司:2月5日,中国东方航空公司包租了一架飞机,将147名湖北同胞连接到他们在新加坡的家。东航在接到任务后24小时内完成了此次包机保障任务,并护送了“东航速度”和“东航责任”完美结合的“最美逆行”新航武汉包机。包机机长杨韬在广播中亲切地对所有乘客说:“同胞们,我们今天将带你们回家,回到我们熟悉的地方。我们不知道被困在外面的状态,也不能深刻理解你们时代的起伏。我只想说我们要回家了!武汉大学的樱花非常有名。我认为樱花今年会像往常一样盛开。让我们一起努力战胜灾难,一起期待在武汉看到樱花。加油,湖北!武汉会赢!”

-中国南方航空公司:深深地依恋着祖国,保证了救灾物资的运输,体现了国有企业的精神。2月4日至7日,南航从新加坡出发,保证免费运送11万只医用手套、10万顶医用防护帽、7500套医用防护服、止血带、酒精棉床单、隔离袍等。总价值70万元。它们被运送到中国后,将被送往温州、成都、北京、武汉等地的主要医院,以支持新型冠状病毒肺炎的防疫工作。

-厦门航空公司:为了保持中国和新加坡之间的旅客顺畅流动,厦门航空公司将新加坡到福建的航班加密为每天一班,包括新加坡-厦门一周五次和新加坡-福州一周两次。受热心的新加坡非政府组织和组织的委托,厦门航空公司制定了一项详细的保障计划,以成功确保向全国各地的政府和医院运送救援物资。经过积极争取并获得总部批准,厦门航空公司免除了5批运输费用。这显示了厦门航空公司勇敢的企业责任感,得到了捐助者和受赠者的高度赞扬。

面对疫情,在当前复杂严峻的形势下,中远船务集团坚定贯彻国家指示精神和部署要求,成立了疫情防控领导小组。捐赠3000万元给

承担使命,勇敢地承担重担,在心中积蓄力量,共同克服困难。我们都是在前线战斗的士兵,确保航班、航运、乘客和财产的安全。"只要祖国需要,我们随时都可以起飞!"中国商业协会航运委员会的成员们正以实际行动表明他们坚定地赢得防疫和控制战争的信心和决心。

让我们等待樱花在武汉绽放,期待春天的拥抱和重逢!加油,武汉!来吧,中国!

-

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图