你所在的位置: 首页 > 正文

兴化市医保局领导看望慰问抗疫一线工作队

2020-02-24 点击:877
Connection timed out after milliseconds

中国江苏,2月11日,台州(成平)“努力工作!同志们,感谢并督促你们在做好疫情防控工作的同时保护好自己。”2月9日晚,兴化市医保局党组书记、局长曹晖带领局班子成员及相关部门负责人到城北新村等防疫网点看望一线工作人员和社区网格化工作者。

曹晖一行人陆续来到了滁水乡街道和城北新村,了解各防疫检查站人员的出入境和返乡人员的登记情况。他们走访了防疫一线的党员干部和社区网格化工作者,送去了防疫急需的医疗用品和日用品。

自防疫工作开展以来,我局现场工作组的党员干部一直坚守在抗击疫情的第一线。他们积极检查返回人员的信息,登记各家庭的人员流动和居民的身体状况,并致力于保护人民的健康和生命安全。在每一个地方,曹晖都向社区电网工作人员表示感谢和慰问,详细听取了社区电网管理的情况,并要求真正实施联防联控和群防群治。

的命令就像箭一样有力。几天来,兴化市医保局党组始终牢记责任,多次召开专题(扩大)会议,研究、部署、落实疫情防控工作。该局的主要领导人亲自指挥,在前线指挥,亲自行动。他们站在防疫和控制的第一线。他们负责保卫网,负责保卫网,负责保卫网。他们用行动筑起一堵“防控墙”,奋力拼搏,保护自己的家园,并对每个家庭的每个人实施防控措施。

-

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图