你所在的位置: 首页 > 正文

广西南宁开通日本大阪直飞新航线

2020-02-19 点击:694

从1月22日起,广西南宁机场将增加一个从南宁到日本大阪的直达航班。从1月22日起,广西南宁机场增加了从南宁到日本大阪的直达航班,由四川航空公司运营。航班号为3U 8121/2,使用空客A320系列飞机。计划每周飞行3次,每周飞行1次,时间为3/5/7。

以上航线的具体飞行时间为当地时间08: 25,南宁至大阪,13: 20。它14: 20从大阪起飞,18: 15到达南宁。飞行时间大约是4小时。

近年来,广西南宁机场积极打造北部湾区域国际航空中心,大力发展国际航空航班,不断丰富国际航空网络布局。2019年,将开通30条国际和区域航线,26个国际和区域城市将通航,从而实现东盟10国的全覆盖。

为了更好地满足广西和日本游客的需求,经与四川航空公司沟通协调并达成共识,南宁机场为南宁至大阪直航的顺利进行提供了便利。

航线开通后,将在两地之间建立最便捷的空中走廊,这将大大方便两地之间的旅客出行,同时也有助于两地在经济、贸易、文化、旅游等各个领域的合作与交流。

大阪是日本关西最大的城市,也是日本的经济、贸易和文化中心。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图