你所在的位置: 首页 > 正文

杨颖故宫赏雪,穿红色泰迪熊大衣长发披肩,颇有古代侠女的风范

2020-02-18 点击:1429

说到杨颖,我相信每个人都一定很熟悉她。现在可以说是演艺圈的颜值。然而,尽管严的价值很高,关于演技的争议也很普遍。但事实上,杨颖在她只有14岁的时候就开始做模特了。后来杨颖出现在《大汉情缘之云中歌》和其他作品中,但现在她在时尚界和综艺界更加活跃。

最近,一组录制综艺节目的最新时装模特在杨颖亮相。让我们看看。长长的直发披肩,只在头顶卷起一条小辫子,标志着一张清秀的脸,淡妆的杨颖看上去清纯而精致。

她穿着一件黑色针织毛衣和一件厚厚的红色泰迪熊外套。在阴冷的冬天,她看起来很明亮,特别是在古典的皇宫背景下,很像一个古代的侠女。

让我们来看看杨颖的其他时尚风格。

1。斜肩黑色连衣裙,优雅而高贵

长直的黑色披肩,露出一张鲜艳夺目的脸。清澈的眼睛,笔直的鼻梁,尤其是嘴唇,娇嫩如花瓣。她穿着一件黑色连衣裙,设计简单,肩部倾斜,露出大片白色皮肤,尤其是锁骨,非常漂亮。优雅和高贵表现在手势上。

2。白色T皮裹胸迷你裙,帅气的减老

或黑色长卷发披肩,脸上带着灿烂动人的笑容。她上身穿着一件白色t恤,胸部裹着一条黑色皮迷你裙。简单的黑白对比看起来经典而时尚。她的手放在面前,她很英俊,也很衰老。

3。粉色平纹细布连衣裙,充满了精灵和公主的气息,或者慵懒地躺在金色的皇妃塌上,上面有清新优雅的花朵装饰。我看见她长长的黑色卷发披肩,穿着一件粉红色的薄纱连衣裙,衬得皮肤更加白皙细腻,仙女般的公主范十足。

或脑后卷曲的头发,简单的白色印花短袖,搭配红色黑格图案裙子,简单的搭配更活泼可爱。你知道,杨颖今年已经30岁了,但毫不夸张地说,他已经18岁了。你应该知道杨颖已经是妻子和母亲了,但是这个女孩感觉非常棒。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图