你所在的位置: 首页 > 正文

这还是那个会“行走的荷尔蒙”吗?

2020-02-15 点击:710

五年前,朱还是个很有男子气概的人,有着霸道的眼神和刚直的态度。他的声带仍然很宽,胸部共鸣也很好。除了他声音中独特的磁性和侵略性(也就是说,他非常有能力拉起一个人),这一点也将在《声临其境》中闪耀。有这么多男人的魅力,他可以说是许多女人梦想结婚的男人。

他现在怎么了?这种绘画风格不仅引起了网友的抵制,也让李佳琪不知所措!在现场直播中,朱不仅对做了同情的手势,更令人兴奋的是,朱还用右臂环住的头,用这种手势捏的下巴给他涂口红。这一举动立即在网民中引发了热烈的讨论,朱甚至在“卖腐败”的现场直播中被一对年长的孩子嘲笑。

朱怎么了?他是如何从一个富有、坚强、冷酷的演员变成一个象征性的、多情的苏叔叔的?

朱以前正确的开放方式

一个身体健康的硬汉!在《闯关东》《高粱红了》《远去的飞鹰》《我的娜塔莎》《我们的法兰西岁月》《正阳门下》01《远去的飞鹰》中,硬汉士兵的经典形象一个接一个地被创造出来。那时他还很瘦,不是一个粗鲁的人。尤其是《红高粱》,朱的还是很帅的。每次飞行员夹克出来,他都充满深情和犀利,带着一点无法控制的痞子和一个象征性的笑容。一个男人在家庭和乡村事业之间反复选择,这让人们感到苦恼。

简而言之,当时很少有女性能够拒绝。他有点忧郁,有点粗心,但事实上他很有男子气概和魅力!他的线条很好气质,气质可以是硬汉,但也温柔书生气。但事实上,他还有更多要被发现。

没错,当谈到《北上广》 《大明风华》时,它给人另一种“困倦”和“行走荷尔蒙”的印象。尤其是在高粱地里,朱的雄性激素几乎要溢出屏幕了!太有男子气概了,好吗!当带着女人去高粱地里时,有多少女人希望她们是带着自己!

当时,朱的“荷尔蒙”形象令人印象深刻,几乎只出现在主要的戏剧中。他的作品只有一部得分低于7分!平均水平相当高。我仍然认为他很擅长选书。各种角色都完成得很好,所以未来是无限的。

就在朱走出正剧之后,画风突然变了。他不仅活跃在各种各样的综艺节目中,而且各种类型的作品在跳水比赛中也失分了。近年来发生了什么?

陷入这个?作品的风格变了很多,生产水平下降了很多?我觉得这几年绘画风格偏离太多了。关于这些年来发生的事情,我不会讲太多的细节!

我只想说,朱主演的《《红高粱》》可以说是一个被戏仿的工厂角色。《》中朱的演技并没有退化,只是感觉更腻了!一旦男性明星感到特别的魅力,他们会在油腻的道路上越走越远,这是真的吗?特别是,昨天在红色李佳琪在线直播中的亮相实在令人失望!在综艺节目和现场直播中,朱粲温雅仍然发挥出色?

看的表演时,我真的觉得像朱这样的男人才是真正的男人,但是后来他把变化变成了一个“人性化的设计”,在电影中又便宜又可爱.

虽然星星的人性化设计是可以改变的,但朱似乎离“行走的荷尔蒙”越来越远了!

朱最大的魅力不在于“耍小聪明,卖可爱”,而是一种严肃的沉着。依赖于不断傻笑的荷尔蒙总是感觉有点轻浮和油腻。许多稳定的角色扮演有一种坚持或假装深刻的感觉,但他就像他自己。我认为这是他最大的魅力,而不是故意散发“油腻”的荷尔蒙。

(图片来源网络)

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图