你所在的位置: 首页 > 正文

温州市第二十三中学:学生用视频祝福女教职工“佳人节”

2020-02-15 点击:1559

温州市第二十三中学:学生们为“美人节”视频祝福女教职工

时间:2012年3月14日

开放土豆网。搜索温州第二十三中学的“美人节”。看起来你在工作。我看见你了。你们学校的孩子们真的很受喜爱和感动!去看看!”一位女老师接到一个朋友的电话,急忙赶到办公室打开电脑搜索并欣赏感人的视频。一瞬间,温州市第二十三中学学生制作的一段视频引发的情绪在网上引起了热议。这段视频也经常被转载和分享。映入眼帘的关键词一直是“温暖”、“感动”、“温暖”和“有意”……

事实上,这是温州市第二十三中学高二一班全体学生献给全校女教师的“美丽女性节”祝福。

3月8日清晨,在进入校门之前,所有女教职工都收到了团委的“美丽女性节”祝福和“神秘礼物”使用说明。在早间休息时,学生们给每位女教师送去一朵鲜花和一份由工会提供的“礼券”。当食堂的阿姨收到鲜花时,她兴奋地赶紧整理好自己的衣服,擦擦手,郑重地双手从学生手中接过鲜花,开心地笑了。

学生们精心准备的特别“礼券”让老师们感到惊喜和温暖。学生们制作了各种创意礼券,如“茶券”、“按摩券”、“忏悔券”、“歌唱券”、“舞蹈券”和“跑步券”。每份礼券都注明了提供服务的学生的班级和姓名。一杯热茶,一份温暖的祝福.学生们以最好的方式向女员工表达节日问候。

事实上,网上热议的视频都是学生提前半个月准备的,从拍照、录像、改编歌曲、排练、唱歌,到音乐、叙事、制作成品等,都是学生用心完成的。这是学生们送给所有女教师的“节日礼物”,一份洋溢着幸福的精神礼物。(温州第二十三中学)

视频连接:

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图