你所在的位置: 首页 > 正文

新款奥迪RS 4 Avant将于明年6月份在国内上市

2020-02-14 点击:1215

最近,新奥迪RS 4 Avant的国内间谍照片被曝光。国产车型将继续海外设计,而动力部分将继续搭载450马力的2.9T V6双涡轮增压汽油发动机。根据之前的消息,这款新车将于2020年6月在中国正式上市。

Audi RS4 Avant overseas

external,新款RS4 Avant在新款A4 Avant的基础上增加了大量运动套件,前格栅采用了RS车型独有的亮黑色蜂窝设计,加上前保险杠两侧的巨大进气口和锐利的发光二极管大灯组,营造出一种强烈的战斗氛围。此外,一个扩散器被添加到新车的后部下方。似乎双向排气实际上是双向四向设计。据悉,新车还将提供四种不同的轮毂和多种车身颜色供选择。

Audi RS4 Avant overseas

interior,新款RS4 Avant提供4种内饰颜色可供选择。该车配有全液晶仪表板和运动型座椅,提供了一种完整的技术感和运动氛围。此外,多功能方向盘、中控台、换档杆后部和座椅都标有RS,以突出其独特的性能车辆类型标识。

Power,据悉,新款RS 4 Avant将配备一台2.9T V6双涡轮增压汽油发动机,最大输出功率为450马力,峰值扭矩为600牛米。传动系统将匹配8速自动变速器。就性能而言,0-100公里/小时的官方加速时间仅为4.1秒,最大速度为250公里/小时。

[本文图片来自互联网]

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图