你所在的位置: 首页 > 正文

LOL:行窃预兆移除后eStar进军LPL,主场武汉,网友期待诺言对决

2020-02-14 点击:1418

12月12日中午,英雄联盟LPL分部终于迎来了冬季转会期的一个相对较大的事件。eStar英雄联盟分部的官方官员宣布,他们将与民主党携手进入下赛季的LPL联赛。同时,武汉旅游发展投资集团也得到了资助。关波还说,他们将宣布武汉体育中心体育场。这件事对许多粉丝来说真的很重要。人民民主党的老师在黄浦江被猪抓了几年,这是非常高兴的。与此同时,武汉主体育场的建立也让中部地区的球迷可以方便地不用飞到其他地方,而是在自己的家门前拥有一个主体育场。

PDD自己说,自从YM成立以来,他的目标是向LPL联盟前进。四年后,他选择与eStar合作建立新的LPL团队,最终实现了自己的梦想。拜访老师真的不容易。

但是国王的荣耀给LPL球迷留下了非常不好的印象。起初,eStar Pro有一个球员的身份证叫Promise,这和LPL联赛001号球员Clearlove的身份证完全一样。许多厂长粉丝说,这位荣耀国王的球员在偷身份证,但正是这个身份证引起了双方的争吵。

Now eStar创建了一个英雄联盟分支,这让许多LPL球迷开怀大笑。盗窃预兆已经被移除。LPL会偷什么?一些极端的球迷甚至列出了下赛季英雄联盟LPL春季比赛eStar的首发阵容:5hy、野性的Cleanlove、中间的Fuker、路下的Uzl、Jiekelawu和辅佐的Madelife。一件事说了,一件事说了,虽然不应该做,但真的太好笑了。

庭外事务属于庭外事务。我们仍然希望eStar在新的季节里带给我们全新的风采。我们也希望PDD老师在新的征程中一帆风顺,力争进入世界锦标赛。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图