你所在的位置: 首页 > 正文

清华女神惨遭淘汰、怂包李诞大受欢迎:你必须学会,做个讨喜的人

2020-02-12 点击:1948

同样毕业于清华大学的辩手杨棋涵说:她上学时非常出名。如果(清华)选择五名年轻人在联合国代表国家形象,那一定会有徐继儒。当然,

《奇葩说》项目组也对女神寄予厚望。女孩一出现,她就做了一个很大的介绍。

在第一场比赛中,徐继儒与杨棋涵发生了争执。她思维清晰,语言流利,四位导师很少投票支持她。

奇怪的是,弹幕上的声音和老师的完全相反,每个人都表达了他们对杨棋涵的偏好。

除了老师,还有99名选民。

他们和他们在拦河坝上的朋友意见一致,并一个接一个地投票给杨棋涵。他们无情地淘汰了被项目团队推动的徐继儒。

结果一出来,台下所有的选手都惊呆了。

有些人还抱怨徐继儒,说“女神防守得好,输了”。

是的,当你辩论得很清楚时,你为什么会输?

因为她可怜的观众。

她说得太快,显示出很大的力量,全身极度紧张,所以她给人一种又尖又白的感觉,看起来很不舒服。

不管一个人有多漂亮多有才华,只要他让别人感到不舒服,别人就会想远离你,并试图与你断绝关系。

2

一出现就被淘汰了。这是徐继儒第一次为项目组“做梦也没想到”。

幸运的是,导师仍然有权“和强壮的人呆在一起”。四位导师也同时选择了“与强者呆在一起”,这救了徐继儒的“命”。

在第二场比赛中,徐继儒表现出色,被强行选为队长。

在第三场比赛中,徐继儒遭遇了彻底的滑铁卢。

她越来越想赢。只要她开口辩论,她就会变得极其尖锐、强壮和好斗。

这种竞争、速赢和侵略性的力量让人看起来特别不可爱。

原来很漂亮的女孩一点也不漂亮。

一些网友评论道:“她太像小学班主任面对贫困学生的态度了,高高在上。

咄咄逼人到足以让我被她竞争的心吓到。

她太像一个面对贫困学生的小学班主任了,而且高高在上。

咄咄逼人到足以让我被她竞争的心吓到。

她太像一个面对贫困学生的小学班主任了,而且高高在上。

她的球队输了,三名球员中的一名将被淘汰。观众投票了,得票最低的一个出局了。

结果,徐继儒以最低的38票当选队长。不太会辩论的徐天琪比她好得多。

但是导师不想让徐继儒这样离开。他们想战斗到死,救了他。

许继儒在这次营救中再次被刺伤。

《奇葩说》导师罗振宇有一张“我不满意”卡片。这张卡的使用将允许面临淘汰的球员进行另一场辩论。如果他们赢了,他们将有机会留下来。

罗振宇实际上是背着另一个团队。这张“我不满意”的卡片是他的团队成员拯救生命的象征。

但是罗先生不顾这些,强行把这个救命的信号给了下一队的徐继儒。

如果徐吉茹的情商足够高,而且她知道如何为别人着想,她应该拒绝这张卡片,因为这不是她应该拿的。

但是她拿走了。

她仍然太想赢了。

然后她会从另外三个辩手中选择一个和她再次较量。

她选择了最年轻最弱的胡老师。

此时,也许她和她的老师认为复活在望。

但是我不想,她已经完全失去了信心。

在接下来的比赛中,尽管胡先生有明显的漏洞,并被徐继儒严重咬了一口,但徐继儒仍然以很大的优势落败。85 : 10 .

当然,她失去的不是她的辩论能力和技巧,而是她的心。

最后,这个口才和美貌都在网上的小妹妹不得不被彻底淘汰。

在他进入竞技场时被封闭,然后很快从祭坛上掉了下来。

这个故事告诉我们:做一个令人愉快的人是多么重要!

什么样的人有吸引力?

什么样的人有吸引力?

李丹。

李丹是基普帕说的第一个最可爱的球员。他后来被提升为导师,也是最受欢迎的导师。

在赛季开始时,参赛者投票选出四名教练。李丹以17票名列榜首,还有两票

因为李丹就是这样一个人,他没有声音,没有口音,没有愉快的声音,也没有外表……所有这些都被认为是拉起来的。

与徐继儒相比,这些基本条件在几秒钟内绝对会变成渣。

那他为什么这么可爱?

是他让人们感到舒服。

看看这一季最着名的辩论。

当时,争论的话题是“着火的艺术博物馆,一幅名画和一只猫,你救了谁?”

李丹的观点是拯救猫。

他的队友徐继儒首先表达了他的态度:我不确定哪一天我会成为那只猫。那时,我希望有人能来接我。

但是这种观点被对手黄治中反驳了:如果你是那幅画呢?绘画是最弱的。这只猫仍然可以奔跑和吠叫,这幅画甚至不能动。

徐继儒被他强大的对手惊呆了。

她对自己说:因为害怕。紧张会锁住你的心。

这一轮,徐继儒输得有点惨,气氛几乎压倒性地偏向黄治中。

然后,接下来,轮到李丹。

作为导师,他必须扭转失败,对手的辩手才华横溢,形势对他非常不利。

每个人都对他有好感。

当然,事后证明我真的很担心。

李丹以他的方式赢得了完美的胜利。

他很谦虚,一开始说:“我害怕每个人。我认为这个房间里的每个人都比我好。

你非常喜欢这种人吗?他显然很好,地位很高,但他把自己放在很低的位置,谦虚,不假装是个好人。“这样的人,当他说这句话时,他不会输。因为输是正常的,赢是惊喜。

李丹上台,先笑了三次。然后他挥挥手,微笑着说:放松,你为什么这么重?

然后他开始缓慢而忧郁地说:“艺术的最大价值是永远活在人们的心中。人生最大的价值是活着。

绘画的最佳属性是烧掉它。燃烧的蒙娜丽莎比蒙娜丽莎更美。比神秘微笑更神秘的是疲惫的微笑。

还有比燃烧更好的故事吗?

蒙娜丽莎被烧死了,为什么?就是救小啊毛.啊!达芬奇听到这个消息时哭了。

艺术的最大价值是永远活在人们的心中。人生最大的价值是活着。

绘画的最佳属性是烧掉它。燃烧的蒙娜丽莎比蒙娜丽莎更美。比神秘微笑更神秘的是疲惫的微笑。

还有比燃烧更好的故事吗?

蒙娜丽莎被烧死了,为什么?就是救小啊毛.啊!达芬奇听到这个消息时哭了。

艺术的最大价值是永远活在人们的心中。人生最大的价值是活着。

绘画的最佳属性是烧掉它。燃烧的蒙娜丽莎比蒙娜丽莎更美。比神秘微笑更神秘的是疲惫的微笑。

在所有人的笑声中,李丹悠闲地转过身来。

他不像辩论中的其他选手那样严肃,而且说话做作。

他特别放松,微笑,大笑,甚至漫不经心地说出自己的观点。

甚至他的对手也被逗乐了无数次。

他显然是在争论和打架,但他似乎没有攻击性,让人感觉特别舒服和快乐。

最后,李丹成功地把失败变成了胜利,这是一个巨大的胜利。

李丹说的是真的吗?

不。有些人甚至根本经不起审查。

例如,他说名画的最佳目的地是烧掉它们。那我们为什么需要博物馆?直接烧掉所有的画并不好。

但是在李丹创造的快乐气氛中,观众已经放弃了。他们太喜欢李丹了,不想反对他,即使他错了。

你知道这些特别挑选的观众都是猴精。

他们对其他玩家表现出了卓越的判断力。以前的获胜者被证明是非常优秀的。

李丹赢得这样一个项目的最大法宝是:

快乐。

正好与徐继儒相反。

舞台上的观众实际上是生活中的受欢迎者。

观众太棒了。

舞台上的观众实际上是生活中的受欢迎者。

什么样的人“受欢迎”?

是一个让别人舒服的人。

你看,徐继儒习惯性的表达如下:犀利、严肃、不耐烦、功利、渴望胜利。

李丹的日常生活是这样的:快乐、放松、善良、真实、迷失、瘫痪。

当你和李丹在一起时,你会想和你在胡侃的朋友一起躺在沙滩上。

但是和徐继儒在一起,你可能会觉得像在笼子里斗鸡。

你说你会喜欢谁?

工作、生活、交朋友、做生意.你更喜欢和谁在一起?

那么,谁更容易获得支持和成功?“5”徐继儒遗漏了什么?

是一颗普通的心。

她可能从小就太好了,很少失去任何东西,所以她特别害怕失去。

她在节目中几次提到她“害怕”。

但也正如她所说:她越害怕,她的思维就会越受限,情况就会越失控,她就会输。

这是“害怕来自什么”的原则。

演出结束后,每个人都不停地说徐继儒不在,因为他弹得不好。包括她自己。

真的不是。

她失败是因为她不允许自己失败。

这首先让她感觉不好,其次让她不可爱。

而这,是一个人的死敌。

事实上,每个人都想赢。李丹也想赢。

但是李丹的态度是积极的,态度很低。他愿意采取“合作”的态度做事。他手里拿着糖,递给每个人。他希望每个人都开心,然后喜欢他,支持他。

然而,徐继儒的态度是用枪指着你,以特别的凶残攻击你:我是对的,你必须听我的。

中国人过去非常听话。强者好斗,弱者会鞠躬尽瘁。

但是现在人们的自我意识觉醒了,谁听你的?

你越强,你越高,你越有侵略性。人们对你越讨厌,你就越不好。

所以,真的,无论优秀与否,一个人必须有一颗共同的心。

放轻松。放轻松。开心点。告诉你自己:我看起来很好,但是我不一定要赢。

面对竞争时,人们总是下意识地拿起枪。

但是现在你必须知道:

糖比枪好。

可爱,胜过邪恶。

合作胜于反对。

糖,比枪好。

可爱,胜过邪恶。

合作胜于反对。

糖,比枪好。

可爱,胜过邪恶。

我们这一代和上一代有什么不同?

上一代是好斗、严肃和高调的一代。

这一代人是轻松、以自我为中心、快乐的一代。

因为现在我们的生活状况不那么紧张,我们的生活也不那么悲惨。

所以我们更喜欢生活在和平、安逸、简单和幸福中。

微笑可爱的人一定比刺痛可怕的人更受欢迎,更容易做事。

这充分体现在李丹和徐继儒身上。

所以,真的不要像斗鸡一样生活。

放松,软化,温柔,快乐,让别人快乐。

作者简介:李月亮,一位受欢迎的专栏作家,一位新女权主义者和一位技巧娴熟的作家。诠释情感,透视人性,用理智和智慧陪伴成千上万的女性成长。新书《你要活成一束光》在dangdang.com出售。微信公众号:李月亮。请联系作者以获得返回搜狐的授权,了解更多信息

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图