你所在的位置: 首页 > 正文

炉石传说:其他职业削弱后猎人已成为最强,奥秘猎已优化至最佳

2020-02-12 点击:925

根据炉石的传说,龙的版本出现后不久,出现了两次弱化的浪潮。在这两波削弱中,具有良好力量的猎人基本上没有被击中,所以他的力量肯定越来越高。例如,现在有两组猎人牌组位于中奖率的前3位。T7猎人以前也告诉过每个人。这次让我们来看看奥术宇宙狩猎。

卡组代码:aaecar 8 enggoudxdxwohbmkergaxcmui 2 ndjjwaqca 6 ECA 5 ufa6 CFA/MWA 7 ca/yjaska 5 a6 kala 6 la 4 SNA 46 ta/UVA/yva 4 ewa 4kxa 5 gxa wa宇宙卡组是众所周知的。由于每张卡只能携带一张,所以对橙色卡的要求相对较高。这组卡片中有八张橙色卡片,数量不多。其中杰弗里斯、恐龙大师和红龙皇后都在万能牌组中打得很好。

与T7狩猎相比,宇宙狩猎不需要频繁释放英雄技能,但相位猎人的价值仍然很高,223根本不会失去体型,野生动物的属性也便于合作。至于使用英雄技能的好处,这相当于画一个秘密,然后把它表演出来。节省一些费用是绝对必要的。秘密和其他一些卡片有合作,因此赚得更多。

猛扑格里芬只有1点生命值,但突袭功能允许他全面解决这个领域,而生命值并不重要。3-4是相对标准的,可以多抽一张牌,这样就有了很好的性价比。

毁灭龙弩车这张橙色卡片也很有价值。它也是由英雄技能触发的,而且收入相当高。尽管它是随机发布的,但无论你是打脸还是移除场,它对情况都有很大帮助。如果你击中脸部,英雄技能是7点血,很容易把敌人变成危险的血线。面对猎人,他们必须防守。如果你移除力场,5点伤害通常可以对付一个生物,从而使我们随后的压制更强。

现在这组牌的胜率接近60%。得分很好。你也可以试试。欢迎你关注并分享它。游客每天都会给你带来炉石传奇的新闻和好处,以及环境力量卡片组和技能。

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图