你所在的位置: 首页 > 正文

百度智能云一口气发布14个新产品 产品最高降价50%

2020-02-01 点击:1574

4月11日,在2019中航INSPIRE百度云峰会上,百度副总裁兼百度智能云总经理尹世明宣布将“百度云”品牌升级为“百度智能云”,并发布了14款中航新产品,以升级百度智能视频平台和3大视频行业解决方案。

据了解,百度智能云推出了14款新的中航产品,涉及主机、计算、网络、存储、数据库、安全等。在会议上一口气。例如百度智能云的新存储产品BTS、CDN的新动态加速产品等。

百度智能云副总经理谢广钧表示,百度智能云将释放技术红利,为企业节约成本。它宣布云服务器密件抄送、云盘光盘、对象存储业务系统和LSS音像直播的价格降低50%。

此外,百度智能云已经推出了智能视频平台的三项功能。一是视频人工智能制作系统VideoMind,它可以为客户提供从数据标注到模型训练、模型评估和模型自动部署的全过程工具平台。此功能已导出;二是智能超净技术,包括旧胶片修复技术和主观增强技术,使高质量视频的制作过程变得更加精细化和批量化。第三是视频互动产品。通过SLAM同步定位和地图构建,实现了增强现实头像、手指画和环境效果。

在会议现场,百度智能云还与中国移动、英伟达、夏普、燕华、见证直播、智英、迪实科技、韩德等合作伙伴建立了“智能互联网生态联盟”。

[源:网易情报]

匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图