你所在的位置: 首页 > 正文

逸动两厢参数曝光 定名致尚XT/或年中上市

2020-01-29 点击:1447

[汽车新闻网报道]长安一栋掀背车推出后,何时推出掀背车一直是业界关注的焦点。此前有消息称,新车将命名为商志XT,预计将于年中上市。几天前,一些媒体透露了这辆新车的相关参数信息。

逸动两厢参数曝光 定名致尚XT/或年中上市

商志XT实车图片

从最新间谍照片判断,商志XT基本上已经修复了妆容,正面进气格栅、灯组和保险杠已经重新设计。前面的格栅很窄,采用了新的弧形风格。同时,大灯组棱角分明,设计前卫。车身侧面的腰部线条明显上升,突显动感。此外,中柱部分也采用三角窗设计。

长安 长安逸动EADO

长安一栋

商志XT定位时尚的运动路线。两室模型的长度、宽度和高度分别为4425毫米* 1815毫米* 1485毫米。两室模型的宽度和高度仅略小于三室模型。主要区别在于身体的长度。轴距也是2660毫米,此外,商志XT的轮胎尺寸是205/55 R16,与宜东三翔高端车的轮胎尺寸相同。

逸动两厢参数曝光 定名致尚XT/或年中上市

长安商志XT内饰设计

内饰。新车重新设计了前门和后门的内饰板,采用全黑色内饰和银色面板装饰,赋予其强大的个性。此外,声音位置、储物室和杯架的尺寸也进行了调整。桶式仪表、多功能方向盘、多媒体系统的大尺寸液晶显示屏等。与三小节赋格曲一致。

长安 长安逸动EADO

长安一栋

结论:一栋掀背车的消费者更年轻,更注重车型的外观和风格。1.5T发动机和6速自动变速箱的动力组合将更符合其再生方向。一方面,新车的推出表明长安扩大轿车市场的决心;另一方面,它将丰富长安的产品阵容。值得注意的是,两厢车型的市场风险更大,制造商需要在价格上保持谨慎。(来源:互联网)

更多文章见姚燕芳

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图