你所在的位置: 首页 > 正文

马蜂窝发布冬季海岛新玩法,海岛自驾旅游热度上涨53%

2020-01-29 点击:795

冬季气候温暖宜人的岛屿一直受到中国休闲度假游客的青睐。最近,马蜂窝旅游发布了2020年冬季岛屿旅游的最新一波,岛自动驾驶。

马蜂窝大数据显示,2019年12月,全球岛屿旅游目的地的受欢迎程度普遍上升。与前几年相比,今年的游客更加关注与岛屿自动驾驶相关的信息和产品。“海岛自驾”和“海南岛春节自驾战略”关键词分别升温53%和57%。

在许多海外岛国中,斐济的旅游热上升了15.4%。就增长率而言,在所有岛屿国家中排名第一。像世界上所有着名的度假岛屿一样,斐济也有大量的高端酒店。这些旅馆都在海滩周围,你可以从床上看到大海。马蜂窝里的旅行者也找到了另一种方法,开斐济租车,自己开车。在斐济的主岛上租一辆车,在路上遇到各种各样的野生动物,并看到当地人民生活的更生动的画面。应该指出,斐济和澳大利亚一样,需要靠左行驶。

国内沿海和岛屿城市也吸引了游客的注意力。数据显示,12月份,广东、福建、海南沿海城市和广西北海的气温均呈上升趋势。其中,珠海外陵岛、福州南澳岛、惠州兖州岛和漳州东山岛都成为影响目的地热量增加的重要因素。

外伶仃岛毗邻珠海。由于它不是一个商业旅游景点,它仍然保持着原始的自然风光。这种小岛很受马蜂窝的许多年轻用户的欢迎。无论是月夜钓螃蟹还是在外岛浮潜,这都是旅行者喜爱的新奇体验。

南澳岛、兖州岛和东山岛都适合自驾。你可以很容易地从珠江三角洲和福建省的周边地区开车到这些岛屿。南澳大利亚岛被称为东方夏威夷。你可以通过一座10公里的跨海大桥到达南澳大利亚岛。一路上你可以欣赏大海的风景。岛上还有一个壮观的风车阵列。东山岛是福建省第二大岛。许多着名的电影和电视剧,如《八仙过海》 《西游记》,都在这里拍摄。岛上的“风动石”也被称为“世界上最神奇的石头”。最适合自驾游2-3天的游客。

此外,作为春节期间最受欢迎的国内旅游目的地,海南岛的自驾游也引起了很多关注。环岛十天的旅行非常适合春节这样的长假。然而,海南岛在假期有大量的游客。马蜂窝提醒在海南岛开车的游客要密切关注当地交通信息,随时调整自己的行驶路线。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图