你所在的位置: 首页 > 正文

第十三届中国国际农产品交易会湖北筹备工作会议召开

2020-01-22 点击:1993

第十三届中国国际农产品交易会湖北筹备工作会议召开

6月19日,第十三届中国国际农产品交易会湖北筹备会召开。副总干事焦文泰出席会议并发表讲话。

会议传达了农业部对第十三届中国国际农产品交易会筹备工作的要求,通报了湖北筹备工作的总体进展,安排了湖北筹备展览工作计划的部署,明确了职责分工。

第十三届中国国际农产品交易会湖北筹备工作会议召开

焦文泰对湖北筹备第十三届中国国际农产品交易会提出了六项要求。一是加强领导,高度重视。农博会是农业部主办的最有影响力的展览。为农产品推广、市场开发和品牌推广以及农产品贸易推广搭建了直接互动的平台。要充分认识展览活动的意义,全面开展筹备和展览工作。第二是从最好的中选择最好的,展示最好的。“十二五”期间,要优化企业和产品,重点展示我省农业发展的新产品、新模式、新成果和新成果。突出“一主二副”都市现代农业建设、南水北调水源地生态建设、大别山绿色农业发展、江汉平原农业生态优势等特色农产品品牌发展。三是推进总体规划和总体设计。布局设计遵循“实用、简单、安全”和“展示、谈判、销售三位一体”的原则。应统一考虑,布局合理,结构安全。第四,相互沟通,密切合作。农产品交易会的筹备工作涉及面广、复杂、任务重。各单位应加强沟通和联系,及时解决筹备过程中出现的新情况和新问题。五是做好服务工作,协调展会后勤保障。我们要精心组织、协调和安排,做好住宿预订等准备工作。第六,注意安全,顺利组织展览。农博会规模大,展览群体多,观众流量大。展览设计中应特别注意安全,确保顺利参与。

武汉、十堰、宜昌、襄阳、荆州、黄冈、随州等市农业局(委)负责人和具体负责同志,以及有关部门和单位的主要负责人和具体管理人员参加了会议。

——

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图