你所在的位置: 首页 > 正文

年上杨幂怒怼黄子韬,湖南卫视“震”在热播

2020-01-13 点击:556

2月4日,都市爱情商战剧《谈判官》终于登陆湖南卫视金鹰独角戏。该剧由沃特斯通的核心文化嘉兴传媒和天浩史圣联合制作。由杨迷你和黄子涛主演的电视剧改变了他们在剧中的形象,《精英力量》(Elite Power)和《严肃塔》(Serious Towers)震惊了观众。自该剧播出以来,它的公众支持率飙升,并已被列入国内优质都市剧的名单。除了服装的作用,几乎所有的一线国际品牌,甚至生活的细节都不能幸免。福乐(FOREO)系列产品,世界顶级品牌之一,频繁出现在《谈判官》电视剧中。为了让更多的观众了解FOREO,该品牌将于2018年推出新的不明飞行物,给都市时尚女性带来更多美丽的惊喜。

妙言开始心与心的对话

电视剧《谈判官》以“商务对话”为爱情主线,讲述了职场中“心与心的对话”的爱情故事。在剧中,杨小莉将童威化身为“成熟而睿智的谈判女性精英”,而武术少年黄子涛将谢肖飞扮演为从海外归来的商业天才。在他们的工作中,这两个人一直在互相争斗。从一开始,他们彼此厌恶,到后来,他们并肩作战,一起前进,一起后退。最后,他们在日常生活中慢慢感受到彼此的真诚。

基于FOREO的理念和自我定位,他选择《谈判官》进行深入合作的原因也一定是因为故事的起伏和内容的深思熟虑的品质。从剧中,一个是职场中机智、言辞犀利的女性精英,另一个是不按规则玩耍的年轻、自信、自由、骄傲的男孩,到内地的货后和游戏外归来的武术少年,融合了FOREO的科技理性和美感。角色设置上如此大的差异肯定会使整部戏产生一系列不同的化学反应。

不同于其他兄妹爱情的美丽浪漫的绘画风格,过去的小杨和下一个黄子涛的美丽浪漫的绘画风格。童威在《谈判官》中干练自信的御姐风范,使得两人不仅来到谈判桌前互相推翻,还直接打拳击台来证明自己的本事。这一略微开启大脑的魔术情节不仅调和了整部戏的情感色彩,也延伸到了艾奇艺平台(Aiqiyi Platform)播出的FOREO小剧场与该剧。魔镜里有公主,魔灯可以做小龙虾,洗面奶可以摇树。我不得不说FOREO也是显而易见。难怪Luna2会成为洗面奶的肩膀。

FOREO既理性又感性,将于2月6日在FOREO Tmall旗舰店推出。新推出的智真飞碟面膜仪将提供全新的面膜体验,应用将智能控制。面膜体验可以在90秒内完成。对于喜欢时尚和美丽的女性来说,这绝对是个好消息。如果你想像佟伟一样迷人和成功,你必须从美丽开始。

2018 FOREO将着眼长远,专注于影视娱乐营销。不仅路南2洗面奶和新产品智真面膜不明飞行物,还会有更多的新宠展示在观众面前。

方寸桌子,针锋相对,永不放弃,带上FOREO UFO,继续关注湖南卫视《谈判官》剧情《银幕新秀》FOREO的惊喜表现,解锁iQiyi FOREO新戏。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图