你所在的位置: 首页 > 正文

伊能静赴前夫庾澄庆住所 老公秦昊楼外抽烟等候

2020-01-13 点击:1827

12月11日据台湾媒体报道,今年46岁的伊能静与10岁的秦昊再婚。这两个人形影不离,喜欢在空中飞行。8日,伊能静被拍到带秦昊去她前夫庾澄庆在台北的住处。她独自上楼,把秦浩一个人留在大楼门口。然而,哈莱姆后来回家了。她是否遇见了前妻很奇怪。

8日晚,伊能静被发现裹在风衣里,她的丈夫秦浩离开家下楼。秦昊抽得很重。他一出去,就抽了一支烟。注重养生的伊能静让双手平举胸部和嘴巴。他向丈夫眨眨眼,用拇指做了一个从右到右的比较。他走到哈莱姆家族的前面,秦浩跟在后面。这两个人没有一前一后地互动,而是故意避开巷子里的人群。

当两人到达楼下哈莱姆的房子时,已经有一个中年妇女在等着他们。当伊能静看到秦浩左右为难时,他和那个中年妇女走了进去,留下秦浩一个人在门口吹烟。晚上10: 30,哈莱姆穿着运动服从外面回来。他边走边拿着手机听消息。等电梯时,他显得严肃而焦虑。直到晚上11点,记者仍然没有看到伊能静和秦浩走出大楼。我不知道他是否知道记者正从后门等着离开。

伊能静进了前夫哈莱姆的家吗?两人见面讨论他们的儿子小哈利了吗?哈林昨天通过他的经纪人说:“没有这样的事情!”然而,哈莱姆和伊能静确实被拍到进入大楼。哈莱姆的经纪人说:“私人事务不方便问。”伊能静的经纪人没有接电话,也没有得到回应。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图