你所在的位置: 首页 > 正文

徐小平:我为网红歌唱的根本原因

2020-01-12 点击:935

坦率地说,我讨厌在数字上欺骗和撒谎,但是成长中的人总是有这样或那样的问题许小平说,我们可以容忍错误和失败,最后,即使给有错误的人改变的机会也是好事,除非他们不拒绝改正错误。

6月17日,皇家基金创始人许小平在他位于国际贸易中心的办公室进行了现场直播。他分享了他对互联网流行和直播等最新现象的看法,以及他对创业和投资的最新看法。

以下是许小平演讲的真实记录:

我如何才能与时俱进

我一直在谈论“如何与时俱进”的话题。今天,我可以用一句简单的话来回答:只要我继续寻找像帕皮沙司这样的网上名人,我就能跟上时代。

当我看到互联网、直播和自我媒体的出现时,我突然失去了理智。事实上,像我这样年纪的人一旦忙于其他事情,很容易落后于时代。因此,有必要与时俱进,保持相关性,不断深入创业领域。你必须了解在最引人注目、最有争议、最盲目、最失落甚至最愤怒的现象背后发生了什么。就像迪迪出来时一样,太可怕了。它会颠覆整个运输系统。另一个例子是微信,现在可以打电话了。这个房间里还有谁还在打电话?事实上,我不再用手机了。所以,我认为如果你跟不上这些事情,那将是数千亿美元的损失,这是非常可怕的。

十年前我听说过芝加哥工商管理硕士学位。从学术角度来看,中国在一年内发生的事情相当于非洲国家在30年内发生的事情。我记得在我成长的时候,江苏泰兴没有更多的房子或街道,只有更多的自行车和灯泡。但今天的泰兴或扬州、南京、北京,这种变化极其迅速,所以这是一个时代命题。我们正处于一个急剧变化的时代,我们必须迅速跟上这个时代。跟上时代的方法是勇敢地驾驭变革的浪潮,不要害怕。

创业失败会卷土重来。

年轻人,不要拒绝某事,不要说它行不通,失败就会结束。人们经常嘲笑小米的死。拜托,这是人类历史上发展最快的公司,如果慢一点呢?或者嘲笑一个二十多岁却没有创业的人。事实上,他不一定会失败,或者他根本不会失败。在我看来,所有失败的企业家都可以东山再起,除非他们精神崩溃。

坦白地说,我讨厌欺骗和在数字上撒谎,但是成长中的人总是有这样或那样的问题。我们可以容忍错误和失败,最后,即使给错误的人改变的机会也是好事,除非他们拒绝改正。一般的失败,给他一些鼓励,给他一些机会,给他一些宽容,这符合我们创业时代的特点。这样,你鼓励的人就能走出来,你鼓励和拥抱的人就能跟上时代,而不是错过许多拒绝的机会。

摆鬼脸的时代已经结束。

让我们首先定义什么是红色互联网。红色互联网是一个借助互联网而出名的人。然而,净红色的定义将随着时间的推移而发展,并随着每个月的节奏而更新。

例如,在引入分裂答案后,当然有经典的互联网名人王力可思聪回答了上述问题,但也有许多科学家和专业人士。如果这些人回答的问题得到了人们的认可,而且报酬更高,那么他就是一个网络名人。因此,也许无数科学家和社会学者将成为网络名人。

互联网普及的时代,也就是知识经济和创意艺术的时代,终于迅速传播开来,可以赚钱了。网络流行的时代不仅仅局限于表演,不仅局限于面部,还包括面部姿态。这个时代已经过去,或者很快就会过去,最终会出现有内容的人。

任何在网上表达任何东西的人都会成为网上的轰动人物。据说在一些平台上,渔民和养猪户也可以赚100万元。我不知道内容是什么,但只要你行动起来,向人们展示一些他看不到的东西,你也许就能养活自己。但是这个内容对乡下人和城里人来说是不一样的。富裕的第二代直播他的生活必须被一些人观看,但是一个留守儿童直播他的日常生活也将被其他人观看。如果我知道,我会读它,我可能会奖励他并帮助他。假设他说我很穷,但我努力学习并帮助我的祖父母,那么我可能会给10到20倍的奖励。

我认为企业家必须成为网络名人,每个首席执行官都必须学会在这个时代建立网络,推广你的产品、公司和品牌。事实上,每个首席执行官都应该主宰你公司的品牌形象和营销。如果首席执行官没有这种能力,找一个副手。

在过去,一个女孩或男孩成名并赚钱并不容易。由于互联网的兴起,今天每个人都有自己的交流渠道。微博和微信公众号早已存在。罗振宇与传统媒体竞争的基本条件是一样的,而罗振宇的竞争力不亚于传统媒体。

所以,红色互联网意味着平民和草根创业的时代已经到来,它为你解决了物质条件。你不应该说我没有机会了。你可以在家里影响整个世界。因此,互联网的普及使得中国每一个普通的年轻人都有可能没有希望。事实上,这已经被证明了。

在网站管理员时代,你仍然需要一些技巧才能成为一名网站管理员,你必须阅读闽南方言的英语才能注册你的域名。今天,如果你有手机,你可以成为百万富翁。互联网给了每个人无数的机会。当时我说了一句话,打开了中国和每个年轻人的生活。互联网时代也让每个人都能将自己的智慧传递给世界上的每一个神经末梢,最终实现自己的成功。

我为在线红歌演唱的根本原因

我想说帕皮沙司突然被要求下线整改。事实上,它来得非常突然。我认为任何突然崛起的人都会被指责为黑暗和黑暗。这是创业的一部分。首先,你不要生气。你不会因为晚上必须洗澡或者衣服干了而生气,因为这是生活的一部分。当你生气时,这只是表明你没有能力处理它。

我经常看到中国企业家在公共关系方面很差。我们生来就没有这种能力,也不是为了影响他人。在我看来,一旦一个企业变大,没有人会指责你。坦率地说,这不是一个好企业。

Papi sauce,一名女学生,毕业前向母校捐赠了2200多万英镑。多棒的表演啊。这只能发生在中国,这是这一代中国人的骄傲。她不是被迫这么做的,而是想这么做。

想想数百万从事艺术、文学艺术、社会科学的中国人和数千万大学生。每个人,甚至是最普通学校里最普通的大学生,不管专业有多差,你都有成百上千的粉丝,如果有人付钱给你,你仍然可以养活自己。因此,互联网普及的时代意味着每个普通人的梦想都在开关之间,并在于“关键的区别”。你敢打开键盘,打开家里的钥匙,让你的形象和知识传播开来,这是最令人兴奋的事情。

白居易有一首诗叫做“直到一个杨家的小孩,几乎没有长大,在内室里长大,没有人认识她。”今天,任何一个“杨家女孩”和任何一个有知识、长相、真实情感和任何东西可以分享的人都有能力成为一个“红网”,获得尊严和财富。

所以,这就是我当时扔帕皮酱的原因,也是我后来为红网演唱的原因。

我愿意为世界上所有不受欢迎的网民歌唱和欢呼,我也想为每个人实现梦想创造一些小小的条件。我来自中央音乐学院。在这个时代,古典音乐很难赚钱。许多弹钢琴和小提琴的人都成了导师。现在乐队很少了,对他们来说,要想在生活的战场上通过打磨磨砺了几十年的艺术之剑来真正找到与时代相匹配的物质上的成功是非常困难的。

今天,成千上万的小提琴家和钢琴家应该在互联网上演奏他们的艺术,然后找到他们的梦想爱好者,最终形成我们艺术的超级繁荣,形成社会知识的超级扩展,并大大增强中华民族的知识、科学和艺术的财富。

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图