你所在的位置: 首页 > 正文

大s调侃汪小菲人模人样 老婆奴软糯说情话还不乐意不知足

2020-01-09 点击:1786

大s调侃汪小菲人模人样 老婆奴软糯说情话还不乐意不知足1

汪小菲大公司

大公司嘲笑汪小菲的怪癖。3月20日下午,大s转发了汪小菲采访方念华看板角色的链接,并补充道:“你出现在节目中,为什么你丈夫要在我面前烦我?”说如果他“再用那种柔和的语气跟我说话,我应该换门锁。”这是为了嘲笑汪小菲在公共场合的绅士形象,这显示了夫妻之间的亲密关系。网民们被大个子的坦率逗乐了,“大个子,你真可爱。生于内心,你现在一定很快乐。我祝你和你的家人幸福。”一些网民还被达斯无意的示爱诽谤:“达斯的狗食恰到好处,沉默寡言。”

大s调侃汪小菲人模人样 老婆奴软糯说情话还不乐意不知足2

Das Weibo

Das被吐为一个塑料人,让网友们窒息而赞!据报道,艺术家达斯(徐熙媛)已经在演艺圈工作了将近23年。通过坚强的意志和自我完善的要求,她成功地在演艺圈占据了一定的位置。最近,她在脸书上公开呼吁支持“结束暴力侵害儿童行为”。然而,她被网民变成了一个“塑料人”。她在12日发出反击,要求网民停止欺凌网络语言,并忍住“你下次会受到法律惩罚!”大人物10日在脸书上分享了一张自画像,呼吁网民支持公益事业,响应“结束暴力侵害儿童”运动。出乎意料的是,网民们震惊了,“你为什么要加入塑料人的行列?事实上,你已经很漂亮了,自然你会随着年龄的增长而变得更好,而且你会变胖,这几乎让人认不出来!”然而,许多粉丝留言支持大s,说:“我觉得它很漂亮,”和“我觉得它很漂亮!”

youtube.com

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图