你所在的位置: 首页 > 正文

韩国《英雄联盟》选手Bang或因口出狂言遭处罚

2019-11-19 点击:797

韩国 《英雄联盟》 选手Bang或因口出狂言遭处罚

在游戏领域,尤其是游戏中的一些职业玩家,他们经常因为说了不恰当的话而受到联盟的惩罚。这一次,获胜者是刘海,一个来自韩国SKT队的广告演员,他被指控炫耀他的财富。

SKT团队的广告玩家刘海曾经遇到一个网民嘲笑冒牌货收到了一份大礼物,但刘海没有。刘海回答网民,“我的工资可能比你这样的人高100倍,你才是应该努力工作的人。” ”虽然这句话当时没有引起太多的反馈,但事实证明,SKT的分数下降了,引起了许多网民的不满。 它也在韩国主要社区引起了很大争议。

尽管刘海在赢得比赛后向每个人道歉:“我之前说了一些非常糟糕的话,作为一名职业球员,我不应该说这些话,这也让很多人对我失望。” 我很惭愧以前没有意识到这个问题。在未来的日子里,我会注意我的言行举止。我会用我的出色表现回报我的支持者。我真的很抱歉 “

韩国 《英雄联盟》 选手Bang或因口出狂言遭处罚

据韩国媒体报道,LCK执行委员会目前正在考虑是否对此事件采取行动。由于社会影响力的扩大,一名官员提到:“我们已经注意到邦在特奇现场直播中的不当言论,我们正在讨论是否要惩罚这一事件。" "

对此,编辑只想说,如果这种事情发生在LPL比赛区,你只能在弹幕上看到XXX,或者你是真实的皮肤,或者黑色和粉色互相喷,或者所谓的“真实气质”

相比之下,边肖也同意职业运动员应该更加谨慎和克制自己的言论。

日期归档
匙洲新闻网 版权所有© www.koular.com 技术支持:匙洲新闻网 | 网站地图